iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 1920х800 разве не лучше чем 1600х900? Там же плотность пикселей идёт по более.Ну я пока не вижу какого-то нагиба руза в графическом плане. Видно, что игра сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ну я пока не вижу какого-то нагиба руза в графическом плане. Видно, что игра сырая. Crytek не просто нагибнуть в плане графики. Ну я думаю у ND получится)) Они еще на ps3 весь недостаток в мощности арт дизайном прикрывали неплохим) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ну я пока не вижу какого-то нагиба руза в графическом плане. Видно, что игра сырая.Не, я чисто про разрешение. 800p в данном случае лучше, чем обычные 900p. А там уже видно будет что за графика... меня порадовали отрывки геймплея, но как будто лагает действительно. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Честно не впечатлило. Если это будет коридорщина в 4 рыла в узких улочках с перестрелками из-за укрытий = клон Geas of War = сосо у майков.Ожидал что-то типа Hellgate London. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Да все супер, просто ожидали большего и более разнообразного динамичного геймплея, а нам показали как они прошли по супер узкой улочке и ознакомительный с сюжетом трейлер. Делаю ставку что игра будет отличной во всех планах. Это кстати все что будет на сегодня ? Обещали ведь 15 минут геймплея вроде как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Да все супер, просто ожидали большего и более разнообразного динамичного геймплея, а нам показали как они прошли по супер узкой улочке и ознакомительный с сюжетом трейлер. Делаю ставку что игра будет отличной во всех планах. Это кстати все что будет на сегодня ? Обещали ведь 15 минут геймплея вроде как ? 19 минут видео. Так он и есть. Только это интервью с разработчиком + игровые вставки. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 19 минут видео. Так он и есть. Только это интервью с разработчиком + игровые вставки.Когда будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 19 минут вроде бы намечается + трейлер.трейлер увидел, а вот 19 минут чет не найду... нас обманули? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 трейлер увидел, а вот 19 минут чет не найду... нас обманули? :hmm:Тоже чего то не вижу, может потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Уже давно известно что, кто, зачем и почему.То, что известно, не сюжет а расстановка ролей, ибо на сюжет вообще не тянет! П.С. Ждал чего то ахового от игры, а в итоге шлак какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас