mad8vad 883 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Очень круто, скорей бы трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну графон может быть от некст гена, но физика.... Почему на физику упор не делают??? блин! Стреляет в ногу, а падает назад, как будто в грудь или голову.... обидно, ведь физика больше реализма дает, чем графика, имхо+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Подозреваю что будет проходняк.Не подозревай, этого не будет, я чувствую это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 оооочень кинематографично. хочу посмотреть на работу камеры в катсценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Rambler ты кстати пс4 или one будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Подозреваю что будет проходняк.Я так понимаю, что подозрительность вызвана покупкой хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Оставлю это здесь для фанатиков которые будут говорить что графон уровня GeoW, помню такие были тутhttp://i.degames.ru/news/2012/06/1338828635.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Стенка огорчила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Оставлю это здесь для фанатиков которые будут говорить что графон уровня GeoW, помню такие были тутhttp://i.degames.ru/news/2012/06/1338828635.jpegСтена очень даже похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Rambler ты кстати пс4 или one будешь брать?Пс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кстати, в последних гирях, единственное, что было на уровне, это гафон.По поводу физики в некстген проектах тоже дико плюсую, акцент на графон делают и зря. (Да и графоном уже давно не удивляют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Пс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 видео гемплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Оставлю это здесь для фанатиков которые будут говорить что графон уровня GeoW, помню такие были тут http://i.degames.ru/news/2012/06/1338828635.jpegНу да, окружение отсылает именно к гирзам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 видео гемплеяГрафон очень крут, qte тоже очень понравилось, но не понравилось, что враги как-то слабо уж очень реагируют на выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Слили видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 видео гемплеяХз какой это билд, но серьезные просадки фпс имеются. Освещение у них классное, атмосферные эффекты, кожа у людей вроде тоже хорошо смотрится. Окружение вот уж очень плохенькое. Напоминает этим анчики. Надо им на GDC или SIGGRAPH доклад делать, наверняка чего интересного придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну даже не знаю... Жаль коопчика не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Мегакруто. Посмотрю официальное видео от сони без комментатора и больше не буду смотреть ничего по игре. Уже понятно, что это 100% мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Если честно, то ерунда какая то. Ии ужас, графений вроде ничего, но все остальное не впечатляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Да пока ничего не понятно. Модный графон, модная режиссура, больше пока ничего не видно. Очень все это анчик напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А на хуанеhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20140218/T4V3WIqC.jpg Изменено 18 февраля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не подозревай, этого не будет, я чувствую это Ну твое "чувство" аналогично моему "подозрению". Выйдет - посмотрим. Я так понимаю, что подозрительность вызвана покупкой хуана? Мне честно говоря плевать какая коробка стоит возле телевизора. Мне джой не особо понравился, да и линейка игр от микрософта мне интереснее на данный момент. Через N-ое время догибоги подтянуться и прочие кванты - и я с удовольствием пройду их проекты, а на данный момент мне просто не во что играть на пс4, посему и взял ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 играют полюбе на изи моде, так что к ИИ пока рано придираться... мрачная гамма атмосферна, пострелушки в перемешку с рукопашкой и КТЕ ваще крутота... главное сюжет чтобы не был упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 играют полюбе на изи моде, так что к ИИ пока рано придираться... мрачная гамма атмосферна, пострелушки в перемешку с рукопашкой и КТЕ ваще крутота... главное сюжет чтобы не был упоротыйчоп тоже будет на изи моде играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас