B113 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Новый рекламный ролик PS4: Функция "Поделиться"http://anti-grav.net/wp-content/uploads/ps4-logo.jpgSony опубликовали на своем официальном канале новый рекламный ролик PlayStation 4, который рекламирует функцию "Поделиться" (Share).http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xb2Ur7_fT48Источник: http://www.youtube.com/watch?v=xb2Ur7_fT48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) ага роликами... фейспалмВон на ютюбе и твиче этого гов... добра навалом. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я то думал играми делится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я то думал играми делитсяну я думаю когда нить появится такая функция, правда она сильно ударит по играм с основой на синглплеере, а вот всякие калофдути получат лишь доп пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ну я думаю когда нить появится такая функция, правда она сильно ударит по играм с основой на синглплеере, а вот всякие калофдути получат лишь доп пиар.не пори чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 не пори чушьА где тут чушь?Стим уже ввел фемели шаринг, я считаю это первым шагом в возможности делиться цифровыми копиями игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ну я думаю когда нить появится такая функция, правда она сильно ударит по играм с основой на синглплеере, а вот всякие калофдути получат лишь доп пиар.Согласись идея об обмене играми нормально и экономит деньгиДруг одну игру купил ты другую, прошли и поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Согласись идея об обмене играми нормально и экономит деньгиДруг одну игру купил ты другую, прошли и поменялисьсингл да, а мультиплеерные нет.То есть игру с хорошим синглом купят меньше людей, чем людей с хорошим мультиплеером, ибо шара будет для игры с мультиплеером как реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 сингл да, а мультиплеерные нет.То есть игру с хорошим синглом купят меньше людей, чем людей с хорошим мультиплеером, ибо шара будет для игры с мультиплеером как реклама.например в инфамосе или воре нету вообще мульта, а игры строго к ознакомлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Согласись идея об обмене играми нормально и экономит деньгиДруг одну игру купил ты другую, прошли и поменялисьЗачем Сони так делать? Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Поживем - увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 О чем ролик то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас