Перейти к публикации

Диск то читается то не читается (Diablo III PAL)

Amun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал диск Diablo III Russound PAL. Проверку abgx проходит на 100%. Записываю прошитым Lite-On 524B на 100%. Не пойму в чем проблема. Диск запускается рандомно с 10ого или 20ого раза. Раньше запускался нормально. Записал 3 диска все ведут к одному и тому же результату. Но, если диск прочитался консолью, то я могу полностью установить его на жесткий без проблем и играть сколько влезет. После выключения появляется та же самая проблема - приходится по 10-15 раз всовывать высовывать диск. Другие игры запускаются с первого раза. Подскажите в чем может быть проблема и как её решить..?

Для тех кто столкнется с похожей проблемой. Мне помогла чистка привода мокрой ваткой (смоченной дистиллированной водой) а саму головку протер сухой ватной палочкой, по многочисленным советам как чистить привод. Диск стал читаться с первого раза и исчез треск. Одно не могу понять, почему все диски кроме Diablo III читались, а именно этот не читался. Для себя решил что у меня Diablo самая свежая игра, возможно там больше проверок по диску и лазер не смог их провести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...