Перейти к публикации

Слух: Thief на X1 - 900р / 30 fps, PS4 - 1080p / 30 fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Амбиции- вот в чем проблема MS. При том, они наивно полагают, что уволив яко бы "виновных" в фейлах хуана, чьи предложения они сами одобряли- то у них всё станет на места. Надеюсь им будет почва для раздумий на следующее поколение.

Новый SDK который даёт 1080p выдали им недавно 

Ты сам то хоть понял что ты написал? Это тоже самое что сказать что nvidia ша выпустит драйвера для gtx 660 которая после апдейта будет рвать Титан. Я понимаю что в россии у 90% молодёжи  в место мозгов как я то странная масса но пардон, дословно верить в каждый пердеж со стороны м$...

P.S я тут давненка не заходил и смотрю у вас всё без перемен, слёзы, сопли, кирпичи и боль, много боли...

Не надо питать иллюзий, майки изначально целились в консоль за $500 с Кинектом в комплекте. Графит им был до лампочки, они сделали ставку на ТВ и спорт, а быдло собирались привлекать громкими криками, что 8Gb DDR3 круче 4Gb GDDR5. Сони поймала их со спущенными штанами, удвоив объем RAM в последний момент.

Тоже так думаю. МС изначально делали мультимедийную муть, а не чисто мощную игровую консоль для игр. Спасибо что хоть сони все таки не такие жиды и пихнули еще 4 гига и более менее видяху. Так бы у нас вообще никакого некст гена бы не было, и врятли бы я взял это дохлое дерьмо за 20тон в 720 с играми по 3000. Вернулся бы к ПК.

Я понимаю что в россии у 90% молодёжи  в место мозгов как я то странная масса но пардон

Пишет человек, который сам не может составить предложение так, что бы не засрав себя, засрать другого. 

Да ниче не сдался и так и так хуан возьму но позже, пока только форза торкает, ну и подождать нужно е3, что там покажут расскажут. Смысл один любую консоль сейчас брать это задел на будущее тк играть особо не во что. Каждый для себя и там и там найдет пару игр и все, так что брать нужно обе, и считаю что оптимальным вариантом для рашки с минимальным количеством гемора будет купить сос4, тк мультиплатформа очевидно лучше на ней, и разница между пс4 и хуаном гораздо заметнее разницы пс360

Ты сам то хоть понял что ты написал? Это тоже самое что сказать что nvidia ша выпустит драйвера для gtx 660 которая после апдейта будет рвать Титан. Я понимаю что в россии у 90% молодёжи в место мозгов как я то странная масса но пардон, дословно верить в каждый пердеж со стороны м$...

P.S я тут давненка не заходил и смотрю у вас всё без перемен, слёзы, сопли, кирпичи и боль, много боли...

Ну так хуан не тянет... боль, и еще раз боль... вот мне реал интересно. Почему нельзя было поставить более лучший гпу и гддр 5? Коробка то большая. Все без фанбойства, просто интересно.

Ну так хуан не тянет... боль, и еще раз боль... вот мне реал интересно. Почему нельзя было поставить более лучший гпу и гддр 5? Коробка то большая. Все без фанбойства, просто интересно.

тогда бокс еще дороже будет стоить

Потому что бюджет. Потому что никто не купит консоль дороже $500. Потому что кризис и экономика на спаде. Потому что после сверхприбылей Apple не комильфо продавать железо в убыток. Потому что деньги капали и с 360, который морально устарел где-то между 2009 и 2010 годами. Потому что просто поздняк было метаться, когда поняли, что Сони ставит более мощную начинку, в конце концов. Изменено пользователем jpot

@jpot

нефига было кинект отстойный пихать тогда бы и на железо хватило, так что не оправдание

Кинект - это их главное оружие в битве за гостиную. Видно, боялись не сдюжить против всяких Apple TV без какого-нибудь быдло-гиммика для лохтората.

Я вижу только одно преимущество консолей, это экзы. Для мульти теперь только пк с джоем от хуана.

Я вижу только одно преимущество консолей, это экзы.

Мульти все поколение нагибала экзы в плане качества.

Для мульти теперь только пк с джоем от хуана.

Сам еще не держал в руках, но говорят, что джой совсем не ахти в отличие от боксовского, который с первых секунд сидел как влитой. Изменено пользователем jpot

Не поцаны, 720п это конечно не провал века но стыд и есрам когда конкурент может больше.

Очевидно что у Хуана одна надежда разбить свинью копилку и второй миллиард на крутые экзы заряжать, иначе очень тяжело ему придётся. Отменил предзаказ.

Эх беда, печаль.

Гейминг на хуане для мс на втором или третьем месте.  Мощный проц для постмотров видео не нужен. К тому же где то год назад кто то из глав мс сказал,что им глубоко фиолетово на сони  и что их главный конкурент это епл. Так же можете найти на ютубе и посмотреть презентацию первого хбох и 360.го и сравнить с презентацией хуана после чего многие вопросы отпадут.

Ты сам то хоть понял что ты написал? Это тоже самое что сказать что nvidia ша выпустит драйвера для gtx 660 которая после апдейта будет рвать Титан. Я понимаю что в россии у 90% молодёжи  в место мозгов как я то странная масса но пардон, дословно верить в каждый пердеж со стороны м$...

Ну, во-первых, приятно, что кто-то ещё тему с начала читает.

Во-вторых, ты, о мозгах судишь, по форуму и паре строк на нём? Интересный у тебя подход, предлагаю на основе этого метода принимать людей в МГУ и Бауманку, на факультеты связанные с информационными технологиями;)

В-третьих, судить всю молодёжь в России глупо.

И в-четвертых, ты, кто такой с 56 сообщениями с 2007 года? Иди туда откуда пришёл с миром...

И захвати свои слёзы, сопли, кирпичи и боль, много боли... Глядишь сможешь все элементы правильно скомплектовать и построить дом или ещё чего на твой выбор, а нам этого тут не надо=)

PS: Я MS верю ровно на столько, насколько они этого заслуживают.

Изменено пользователем COMMANDO-1138

@COMMANDO-1138, давненько тебя на форуме не было, здесь фанбои больше не в почете, все работает только на объективных фактах.

@COMMANDO-1138, давненько тебя на форуме не было, здесь фанбои больше не в почете, все работает только на объективных фактах.

:hmm: :loool:

Да емае 

Неужели 720р бокса для кого-то новость? 

ВСЕ, кто более-менее понимает что по чем в этой жизни, еще на Е3 окончательно догнали что такое хуан и с чем его едят.

COMMANDO-1138, on 17 фев 2014 - 20:05, said:

Во-вторых, ты, о мозгах судишь, по форуму и паре строк на нём? Интересный у тебя подход, предлагаю на основе этого метода принимать людей в МГУ и Бауманку, на факультеты связанные с информационными технологиями;)

И в-четвертых, ты, кто такой с 56 сообщениями с 2007 года? Иди туда откуда пришёл с миром...

И захвати свои слёзы, сопли, кирпичи и боль, много боли... Глядишь сможешь все элементы правильно скомплектовать и построить дом или ещё чего на твой выбор, а нам этого тут не надо=)

PS: Я MS верю ровно на столько, насколько они этого заслуживают.

http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/07/Michael-Scott-Closes-The-Door-Awkwardly-On-The-Office.gif

Изменено пользователем sergono

Да емае 

Неужели 720р бокса для кого-то новость? 

ВСЕ, кто более-менее понимает что по чем в этой жизни, еще на Е3 окончательно догнали что такое хуан и с чем его едят.

Ну расскажи нам, может не все ещё догнали.

А ты шутник. Я вот, что не тема, вижу твои посты с критикой на пустом и ровном месте в сторону консолей семейства Xbox, а потом такую же критику в твой адрес и порой она намного объективней;)

PS: Молодец, sergono, ты дверь сам нашёл, адиос :nice:

Изменено пользователем COMMANDO-1138

@COMMANDO-1138, критика в сторону мс на пустом месте, ты серьезно ? ладно давай даже не будем это обсуждать. пусть будет по твоему

Во-вторых, ты, о мозгах судишь, по форуму и паре строк на нём? Интересный у тебя подход, предлагаю на основе этого метода принимать людей в МГУ и Бауманку, на факультеты связанные с информационными технологиями;)

И в-четвертых, ты, кто такой с 56 сообщениями с 2007 года? Иди туда откуда пришёл с миром...

И захвати свои слёзы, сопли, кирпичи и боль, много боли... Глядишь сможешь все элементы правильно скомплектовать и построить дом или ещё чего на твой выбор, а нам этого тут не надо=)

PS: Я MS верю ровно на столько, насколько они этого заслуживают.

В бауманку и так таким образом с незапамятных времен принимают. В МГУ разве что мехмат по идее должен еще тащить, но уже не факт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...