Перейти к публикации

Take-Two: Нам не нужен ежегодный релиз GTA

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Take-Two: Нам не нужен ежегодный релиз GTA

http://gamemag.ru/media/arts/new/97bf838378310d0573b71726bd388317.jpg

Издатель Take-Two рассказал для MCV, что у них нет планов относительно увеличения числа релизов игр серии Grand Theft Auto.

Компания запустила в прошлом году GTA V, которая мгновенно стала самой быстропродаваемой игрой в истории Великобритании.

Но генеральный директор Take-Two, Штраус Зельник, говорит, что важно не перенасытить рынок, чтобы гарантировать стойкость франшизы GTA. Он сказал для MCV, что благодаря проектам, наподобие GTA Online, издателю нет нужды выпускать новые версии, чтобы генерировать деньги с определенного IP.

"Здорово, что потребители ждут наши проекты словно следующий фильм о Джеймсе Бонде. Наша цель состоит в создании крепких франшиз."

"Несколько лет назад, мы бы запускали проект с 'физических' продаж, а после бы продавали версии игры по списку. Сегодня мы запускаем проект, и часто - если не всегда - выкатываем DLC. Речь идёт о периодических потребительских расходах, когда у нас есть предложения, которые могут привлечь фанатов тратить деньги на постоянной основе."

"В случае с GTA V, мы продали 32 млн. копий на сегодняшний день, и это просто невероятный результат. 70% людей, которые играли в GTA V будучи онлайн, играли в GTA Online, которая даёт фритуплейные (free-to-play) ощущения. И периодические потребительские расходы, связанные с GTA Online, составляли почти половину нашего квартального дохода, полученного в цифровой форме. Поэтому люди голосуют за то, к чему у них остается интерес, и они голосуют своими кошельками."

Источник:
http://gamemag.ru/news/taketwo-nam-ne-nugen-egegodniy-reliz-gta-93894

Ну и прально, нефиг в сраный конвеер превращать, как КОД. ГТА это игра богов, очередную часть не грех и подождать.

Я например с таким рвением ни один фильм Джеймса Бонда не ждал, как очередную часть ГТА. Так что они даже круче Джеймса))) Политика совершенно правильная. Единственное пора бы уже выкладывать хотя бы крупицы информации по ограблениям.

Ну середина - конец 2016 крайний срок для гта6, ждать и делать дольше это уже перебор.

Ну середина - конец 2016 крайний срок для гта6, ждать и делать дольше это уже перебор.

Губу закатай и вспомни сколько времени прошло с анонса до релиза 5 части. А потом вспомни сколько времени прошло с релиза 4, до анонса 5.

много хочешь.

Ну для некст гена гта 6 сделают с новым движком, а гта 5 нет смысла портировать на некст ген.

Можно подумать никаких шансов нету чтобы сроки изменились, тут и консоли попроще + они наверняка хотят не одну ГТА на все поколение выпустить. Ну весна 17-ого это край. Хотя я щас больше хочу рдр2 чем какая нибудь гта6.

Можно подумать никаких шансов нету чтобы сроки изменились, тут и консоли попроще + они наверняка хотят не одну ГТА на все поколение выпустить. Ну весна 17-ого это край. Хотя я щас больше хочу рдр2 чем какая нибудь гта6.

Раньше 2018 года врят ли гта 6 выйдет.

По твоей логике ГТА5 должна была выйти в 2010, ага, выпускать позже - перебор

Губу закатай и вспомни сколько времени прошло с анонса до релиза 5 части. А потом вспомни сколько времени прошло с релиза 4, до анонса 5.

А ничего, что GTAIV собирались выпустить в 2007ом году, а это всего-лишь через два с половиной года после GTA:SA? Из-за проблем с версией для мылостанции- перенесли на 2008ой, но тем не менее. И что предыдущие GTA выходили довольно-таки быстро. Уверен, что шестерка выйдет гораздо раньше. У неё есть все шансы. 

Я офигеваю с местных "аналитеков". GTAV - единственная игра, которую ждали 5 лет за всю франшизу. Ориентироваться на еденичный случай- глупо. 

Ойлол, от кого мы это слышим.

:zadrot: ну, я принимаю твое нежелание принимать правоту других, ничего. Каждый выражается как может. 

GTA 6 появиться быстрее, если будет чей то эксклюзив, думаю я. Мне вот больше интересно, про ПК версию GTA V не чего не слышно?

О новой части еще и не мечтаю, еще и эту не видел:)

Не играл в пятую, и не прогадал. Четвертой части гта и всевозможных клонов с лихвой хватило.

GTA 6 появиться быстрее, если будет чей то эксклюзив, думаю я. Мне вот больше интересно, про ПК версию GTA V не чего не слышно?

гта 5 не выйдет на пк

Не играл в пятую, и не прогадал. 

как ты можешь говорить прогадал ты или нет, если ты не играл?  :think:

Всё правильно. +5 лет на новую гта, а в середине пусть скинут новый RDR и Булли - будет сказочно 

Жаль что каждый год не выпускают новые части.  Делали бы один и тот же город. Меняли бы просто персов и сюжет 

Жаль что каждый год не выпускают новые части.  Делали бы один и тот же город. Меняли бы просто персов и сюжет 

ВАТ?! Спасибо, не надо нам такого.

гта 5 не выйдет на пк

Во всяком случае пока. Но не думаю что вообще не выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...