Pechenie 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 могут выйти на SteamOShttp://gamemag.ru/media/arts/new/72b46e2557e2811d7995b64a3910aed5.jpgИсполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) выступая на пресс-конференции в рамках Steam Developer Days of 2014, заявил, что от того, насколько успешно покажет себя новая операционная система Valve, зависит будущий потенциальный релиз ролевых игр The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 на Linux и SteamOS."Во-первых, хочу сказать, что мы испытываем большое уважение к Steam, и мы уверены, что они крайне деловые ребята и отличные геймеры и это чрезвычайно важно для нас. Нам импонирует то, что они делают со Steam Box, и если они смогут создать отличную платформу, то мы безусловно заинтересованы в выпуске игр на нее."Вы знаете , одна из причин, по которой мы не выпустили The Witcher на Linux состоит в том, что нам потребовалось бы выпустить ее на пяти различных версиях системы и обеспечить их поддержку. Патчи, обновления и прочее. Если Steam создаст постоянную Linux-среду — SteamOS или что-то в этом роде, то мы были бы нацелены на выпуск своих игр на ней. Чем больше людей играть в наши игры, тем лучше для нас".Источник: http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-cyberpunk-2077-mogut-viyti-na-steamos-93891 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 СтимОС заочно вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Мдя. СтимОС развод очередной развод на бабло для любителей ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Мдя. СтимОС развод очередной развод на бабло для любителей ПеКаОна бесплатная. В чем развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В апгрейде железа))) Я бы не успокоился, если бы у меня не было самого крутого Стибокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я бы не успокоился, если бы у меня не было самого крутого Стибоксахмм, ....но железо после покупки остается с тобой - а в чем развод то ? где потери ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В апгрейде железа))) Я бы не успокоился, если бы у меня не было самого крутого СтибоксаТы путаешь SteamOS со Steam Machines) SteamOS - это операционная система на базе Debian с предустановленным Steam'ом и кастомизированным интерфейсом. Steam Machines - пека с установленной SteamOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) блин, тяжелый день steamos с ios попутал Изменено 17 февраля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Мдя. СтимОС развод очередной развод на бабло для любителей ПеКаштоа? сам то понял что сморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 хмм, ....но железо после покупки остается с тобой - а в чем развод то ? где потери ?В том, что легче уже обычную ПеКу собрать. Игор всё-равно нет, апгрейдить итак придется. ПеКа-версии игор, которые оставляют желать лучшего. Эта хрень не дает ничего такого игрокам, чего не дает ПеКа. Ну разве что немного бюджетнее из-за games-ориентированности, но там копейки выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас