Kris11 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Есть легенда, и легенда эта гласит: Игры от старого xbox original можно запустить на xbox 360 - сказали разрабы пафосным голосом - Нужно смотреть в таблицу совместимостей игр!!!. У меня ведь пошел NFS Underground 2!!! Так вот вопрос, господа участники: почему я не могу запустить Scrapland? Хотя NFSU2 у меня был файл исо с двд. А Scrapland просто исо... Вот, сам ответил... Ладно, можно ли создать как-то файл двд к scrapland'у чтобы записать на болванку? А то образ записать-то я записал, но Гроб великий сообщил мне что требуется обновление, т.к. игра стара как мир. А обновы нету(((. И поиграть в игру от старого xbox не получится. Можно ли что-то сделать в моем случае??? ПыСы: я ставил на диск 4.5 гб,файлик размером 4 мб default.xex (Знаю - я дебил, просто меньше болванки небыло дома). Типо обновление, и могу играть игры от старого бокса. Фиг там. А может его надо было засунуть в архив с игрой? Жду подробного объяснения, ибо я если не полный, то точно нуб. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Kris11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас