Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: 720p на Xbox One, 1080р на PS4, скриншоты сравнения Next-Gen vs Current-Gen

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кодзима то посторался на славу со своим движком. На всех платформах выглядит отлично, даже на пастгене. PS3 версия самая грустная 

720p на хуане и к примеру на xbox360 это две огромные разницы,поиграйте в dr3 там 720p а выглядит отлично,и еще судя по сравнениям ac4 и cod ghost выглядят четче на хуане чем на ps4 хотя на ps4 1080p,ну а на ване 720p вот такой парадокс.

и еще судя по сравнениям ac4 и cod ghost выглядят четче на хуане чем на ps4 хотя на ps4 1080p,ну а на ване 720p вот такой парадокс.

Сейчас убрали таковое, это считай что был повышен контраст через приставку. Что собственно можно сделать самому на своем телевизоре, эффект будет тот же, но из-за граней некоторым режет глаза, из-за этого и отказались. Изменено пользователем D12WD

Теперь кажется понятно, почему Хуан проигрывает по продажам даже ПС3. http://www.vgchartz.com/

На ПС4 скриншоты на порядок лучше выглядят.

Провал хуана будет тогда, когда у него будет столько же экзов сколько у x360. Я имею ввиду не временные экзы типа Alan Wake.

@Eniken666,@Unknown, чуваки, делаю вам устное, в следующий раз на неделю уйдете отношения в личку выяснять. Уже не первый раз оба светитесь в срачах.

Итак что не новость, то садом и гамора, а тут еще ваши перепалки.

720p на хуане и к примеру на xbox360 это две огромные разницы,поиграйте в dr3 там 720p а выглядит отлично,и еще судя по сравнениям ac4 и cod ghost выглядят четче на хуане чем на ps4 хотя на ps4 1080p,ну а на ване 720p вот такой парадокс.

+1 не смотря на то, что 720 - выглядит пистато!!!

Мне по большому счету пофиг, хоть 720, хоть 1080 - лишь бы игры были хорошие.

лол

+1 не смотря на то, что 720 - выглядит пистато!!!

Мне по большому счету пофиг, хоть 720, хоть 1080 - лишь бы игры были хорошие.

Ахаха,  :laugh1:

Мдэ, то ли sdk новый не доехал, то ли реально Ваня слаб или с архитектурой еще не разобрались.

Ну слушай, какой бы опупенный SDK не был- у Ваньки изначально потолок маленький. Я знаю, щас вы начнете говорить что цифры это фигня и т.д. , но ведь их тоже придумали не просто так, правда? (Как говориться: математика- это язык законов природы). Безусловно, со временем работать станет лучше, я хоть тонкостей не знаю, но в этом нет сомнений. Но невозможно перепрыгнуть выше самих своих возможностей. У хуана слабый GPU и прогресс будет идти до ровно до того момента, пока это позволяет его небольшая мощь. Так что лучше будет, но на отлично- на врядли. IMHO

Если бы все разработчики сказали, что хуан очень мощный с тирафлопсами и супирпамятью, но единственная проблема на данный момент- это архитектура и сложность работы- я бы тогда уже всё-равно взял хуан. Но теперь- он итак слаб и слабее конкурента, дак ещё и оптимизация на него не очень. 

Ну по сути со временем будет лучше везде, как на хуане, так и на плойке, но Дон Хуан из-за своего железа обречен тащиться в аутсайдерах при любом раскладе, разве что мощные эксклюзивы способны выправить ситуацию, ибо играем мы все таки реально в игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...