Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 · Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана ты сказал, что я лаю. Это воспринимаю как оскорблениеЯ не имел ввиду что ты лаешь, это был афоризм, если его можно так назвать. Никаких оскорблений в твой адрес, я не делал. Извини если не так выразился, или ты не так понял. Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Мдэ, то ли sdk новый не доехал, то ли реально Ваня слаб или с архитектурой еще не разобрались. Konami жопорукими назвать я уж никак не могу. Эту игру я ждал, надеялся на то, что версии будут идентичны, сам Кодзимыч говорил что разницы практически нет. Касательно этой игры, это очевидный вин ps4. Даже если так дела будут продолжаться в дальнейшем, майкрософт это послужит уроком. Два поколения выдавали отличную архитектуру, на третье им в голову ударил кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана Владельцы хуана в данный моментhttp://www.youtube.com/watch?v=bqntETEduOU&feature=youtu.be&t=27s Изменено 17 февраля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий
Senich 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Что то X1 и правда не фонтан, хотя я на него нацелился. Кто владеет обеими консолями скажите, после иксбоксного гейпада в соневский нормально играть, удобно? Я в магазине взял в руки и кочень неудобно, что левый стик низковато. В шутеры нормально с ним играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Неудивительно... К старту в Японии пс4 подготовились, чумадан Кодзиме доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Что то X1 и правда не фонтан, хотя я на него нацелился. Кто владеет обеими консолями скажите, после иксбоксного гейпада в соневский нормально играть, удобно? Я в магазине взял в руки и кочень неудобно, что левый стик низковато. В шутеры нормально с ним играть?Играю на пк с геймпадом от пс4, в battlefield 4 по мультику и в titanfall, все очень хорошо. Получается даже лучше чем на геймпаде от х360, но может уже привык просто. Вообщем я разницы вообще не почувствовал, по сравнению с ye ds3, небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Senich, on 17 фев 2014 - 17:28, said:В шутеры нормально с ним играть?Мне комфортно, хотя я и не заядлый игрок в шутеры, но в батлу бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Хмммммммм а графика то на PS4 лучше чем на XOneОсобых отличий между графикой 360 и One нет.А вот между PS4 и PS3 графика на некст-гене в 1000 раз лучше.На PS3 мыльное мыло, посмотрев скрин аж испугался и подумал как буду играть в это на 360. А на 360 оказалось по скринам лучше P.S. Пиарход от Сони :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Дайте мне чемоданы и я переверну мир (с) Кодзима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 терь осталось ведмака дождаться и посмотреть что будет там, если и там слив то сони официально вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 продаю хуван, покупаю пурустэсен фо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Боксик сливается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот это да, Хуанита не далеко ушла от божественного 360-го... Разницу между ними, практически, не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Буду проходить на х360, всем буду говорить типа на хуане играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Буду проходить на х360, всем буду говорить типа на хуане играю :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот это да, Хуанита не далеко ушла от божественного 360-го... Разницу между ними, практически, не увидел.Лал,показали всего лишь пару скринов.Количество частиц,эффекты,все это будет в разы лучше на некст гене,лол,посмотрите трейлер с е3,там х360 взорвется такую картинку показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 нафиг такой некстген, продолжаю сидеть на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Имхо дело не в железе хуана а в недоработках ПО.. Сами посудите до недавнего времени отсутствовали самые элементарные вещи типа отображения занятого игрой места или индикатора заряда джоя. А если капнуть поглубже то думаю недоработок будет вагон и тележка. Железо то по сути у пс и хуана одинаково, разница в ддр3/5 не так уж критична. Мс не успели довести до ума ПО вот мы и сидим с мыльцом. А как доведут до ума систему придет и к нам фуллашди). Это же МС - в том поколении напортачили с РРОД в этом с 1080р. Они не могут сразу делать все по уму, так что калм даун господа, Хуанито еще свое возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Имхо дело не в железе хуана а в недоработках ПО.. Сами посудите до недавнего времени отсутствовали самые элементарные вещи типа отображения занятого игрой места или индикатора заряда джоя. А если капнуть поглубже то думаю недоработок будет вагон и тележка. Железо то по сути у пс и хуана одинаково, разница в ддр3/5 не так уж критична. Мс не успели довести до ума ПО вот мы и сидим с мыльцом. А как доведут до ума систему придет и к нам фуллашди). Это же МС - в том поколении напортачили с РРОД в этом с 1080р. Они не могут сразу делать все по уму, так что калм даун господа, Хуанито еще свое возьмет)через 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @Покрышкин, Имхо дело не в железе хуана а в недоработках ПОМийкрософт всю жизнь разрабатывают ос и софт и программеры у них должны быть на 2 головы выше ! И как раз дело в железе, прочитай про видеокарту у нее на порядок меньше шейдерных блоков ,ROP и тд.... + Память(тут без комментариев) ...Ни какая оптимизация тут не поможет ... Изменено 17 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Железо то по сути у пс и хуана одинаково, разница в ддр3/5 не так уж критичнаРазница между ддр3 и ддр5 уже довольно большая, а у пс4 еще видеочип в полтора раза мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У майков есть единственный выход. Ставка на экзы. Иначе = провал.Тебя не узнать, такое ощущение что не ты пост оставил. Раз уж ты уже это написал, то значит реально провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Хоспади, какой стыд. Это нужно себя не уважать, играя в мгс на "некстгене" в 720p..Энивей, зелёным нужно запасаться огнетушителями на 4-5 лет вперёд, потом уже свыкнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Чем дальше, тем больше будет выходить мультиплатформы, и тем явней будет заметна разница в пользу пс4. Пока на хуане будут лет пять искать потенциал в сраме и облаках на пс4 будут выходить игры на простом и доступном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Через 7 лет, это больше про плойку третью... Разница конечно есть в железе, но не настолько она велика, что бы кардинально так проявляться! А тут действительно графон следующего поколения только на PS4, а на xbox 360 и XOne практически одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас