Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: 720p на Xbox One, 1080р на PS4, скриншоты сравнения Next-Gen vs Current-Gen

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понял в чем дело.

Хуан не потянул, и игра резко стала тебе неинтересна, не прорыв, "резолюшн онли", ага

Тсссс... он же пс4 скоро купит, сейчас напишет это. И ты сольешся.

Я понял в чем дело.

Хуан не потянул, и игра резко стала тебе неинтересна, не прорыв, "резолюшн онли", ага

уже писал где-то, что серия не особо интересна. А в этой теме высказал надежду, что игра будет стоящая. Ты непоследователен

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана

офигенный прорыв. Чего уж там

а ты хамло неотесанное. 

Вообще скатился боксленд в пропасть бескультурия. Позорище

По сравнению с твоими вбросами, я вообще одуванчик. И не надо на личности переходить, я себе такого не позволяю и уже не раз был наказал за это. Надеюсь тебя накажут тоже.

Компании, как и всегда, будут стремиться заработать деньги

А не порадовать дурачков-беливеров

Ну для МС это явно будет уроком. Некст ген который даже 1080 потянуть не может, это просто позорище позорское. Как он вообще хоть не слился как Вию, миллионы ведь покупают эту подделку, на старой волне видимо, как и фанбои на ленде. Ну это первая волна, я думаю дальше пс4 будет в раза 2 лучше продаваться, иначе я не понимаю этот мир. Если бокс еще будет существовать в руках у МС, то новое поколение они такой ошибки точно не допустят

Тсссс... он же пс4 скоро купит, сейчас напишет это. И ты сольешся.

сонибои сами себя сливают) Мило. 

Чего вас так бомбит-то?  Все признали, что ПС4 версия крутая. Нервишки хильте

я себе такого не позволяю и уже не раз был наказал за это.

как-то не логично)

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана

сонибои сами себя сливают) Мило. 

Чего вас так бомбит-то?  Все признали, что ПС4 версия крутая. Нервишки хильте

Так бомбит у тебя, на каждый пост как верный пес прибегаешь, и начинаешь гавкать. 

как-то не логично)

Я имел ввиду, больше не позволяю себе такого ) посл ошибка и аут ) Вообщем подучился на ошибках ) Поздно правда, да и на крекера зря гнал.

Изменено пользователем Unknown

По сравнению с твоими вбросами, я вообще одуванчик. И не надо на личности переходить, я себе такого не позволяю и уже не раз был наказал за это. Надеюсь тебя накажут тоже.

как бы ты уже позволил меня обохвать. Причинно-следственная связь соблюдена. Иди пожалуйся

Ну для МС это явно будет уроком. Некст ген который даже 1080 потянуть не может, это просто позорище позорское. Как он вообще хоть не слился как Вию, миллионы ведь покупают эту подделку, на старой волне видимо, как и фанбои на ленде. Ну это первая волна, я думаю дальше пс4 будет в раза 2 лучше продаваться, иначе я не понимаю этот мир. Если бокс еще будет существовать в руках у МС, то новое поколение они такой ошибки точно не допустят

много пишете, сударь. В играх где нет 1080 на плойке - главное душа и геймплей, где на xone нет - слив.  Такие вот у тебя стандарты) 

Ну а по сабжу уже писал - хуан слит. Возьму(если возьму) версию для плойки

Так бомбит у тебя, на каждый пост как верный пес прибегаешь, и начинаешь гавкать. 

мда...впредь прошу вообще ничего мне не писать. Гадость какая

Чего вас так бомбит-то?  

Сюда как раз таки ты залетел с горящим пердаком.

Да класть я хотел на этот графон. Для этого можно купить комп с 8 ядерным процем и джифорститаном, запустить игру в 100500p и забрызгать потолок от счастья. Играл в детстве в Dungeon Keeper или StarCraft 1 и не жаловался. Главное что бы игра цепляла, тогда народ будет смотреть на геймплей, а не пиксели разглядывать.

как бы ты уже позволил меня обохвать. Причинно-следственная связь соблюдена. Иди пожалуйся

много пишете, сударь. В играх где нет 1080 на плойке - главное душа и геймплей, где на xone нет - слив.  Такие вот у тебя стандарты) 

Ну а по сабжу уже писал - хуан слит. Возьму(если возьму) версию для плойки

мда...впредь прошу вообще ничего мне не писать. Гадость какая

Тоесть как петушок это не гадость, а как верный пес это гадость ? ) Красава это 5. Как ты к людям, так и они к тебе.

Сюда как раз таки ты залетел с горящим пердаком.

просто позорище.

Надеюсь игра стоящая

Это мои слова. Ну да ладно

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 17 февраля 2014 - Причина не указана

Тоесть как петушок это не гадость, а как верный пес это гадость ? ) Красава это 5. Как ты к людям, так и они к тебе.

Тебя задело? Ну прости. 

Изменено пользователем Eniken666

Eniken666

Не надоело аргументировать каждый фейл X1? Консоль получилась хуже, слабее и дороже своего конкурента. Отсюда продажи и более ущербная мультиплатформа.

Изменено пользователем Pulse

Лучшая версия на Xbox 360.

Еслиб у меня был бы xbox360 и xbox one, яб прошел пиратен идишин демку на Xbox360 )

Тебя задело? Ну прости. 

Это Facepalm, то есть ты можешь говорить  как петушок, при этом не считая что это гадость. А я сказал что ты как верный пес, это гадость ? )

В играх где нет 1080 на плойке - главное душа и геймплей, где на xone нет - слив.

Это еще что за бред ? Я говорю про то что некст ген который не может тянуть даже минимум от того что от него требуется, это не некст ген а подделка какая-то. А ты про что мне трешь ?

Еслиб у меня был бы xbox360 и xbox one, яб прошел пиратен идишин демку на Xbox360 )

Это Facepalm, то есть ты можешь говорить  как петушок, при этом не считая что это гадость. А я сказал что ты как верный пес, это гадость ? )

ты сказал, что я лаю. Это воспринимаю как оскорбление

Это еще что за бред ? Я говорю про то что некст ген который не может тянуть даже минимум от того что от него требуется, это не некст ген а подделка какая-то. А ты про что мне трешь ?

об Order

еще рано как бы говорить о некстгене, если уж на то пошло. 

Блин ,крекер,где же облака?(

Игра - треш. Кусок дерьма в 1080p@60fps на ПиЭсФо

выпей урины

Кроссген уже в печенках сидит. Покупал некстген консоли не для таких отличий. Предполагал, что killzone и ryse это начальный графический уровень некстгена, а тут вот... Пока из приличного только infamous можно приобрести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...