SKYL3R 57 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Пользователи Xbox One жалуются на проблемы с распознаванием голосовых команд после недавнего обновленияhttp://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/02/xbox-one-logo-600x300.gif?resize=798%2C350Xbox One, благодаря новому Kinect, зачастую рекламируют с упором на возможность и простоту голосового управления. Эти голосовые команды распознавались и работали, по большей части, довольно неплохо, но похоже, последнее обновление что-то изменило, причём не в лучшую сторону. Довольно много комментариев по поводу проблем с распознаванием голоса уже появилось на Reddit, подтверждая тем самым, что это не единичный случай. Единственное найденное решение (на данный момент) - полностью перезагрузить Xbox. Однако перезагрузка поможет ненадолго, поскольку проблема вскоре возвращается. Наиболее слабо распознаваемой голосовой командой на данный момент является "Xbox, Turn Off". А у некоторых возникают проблемы даже с довольно простой командой "Xbox On". Остаётся надеяться, что Microsoft исправит данную проблему в ближайшем мартовском системном обновлении. Источник: http://gearnuke.com/xbox-one-users-reportedly-facing-issues-voice-commands-latest-system-update/ Изменено 17 февраля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 некстген полный фейл луче пк купить :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 замечено такое, думал из-за того, что кинект переставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) У меня одного только пару раз кинект не понимал что-ли? Причем шум в играх итд, никак не мешает, что меня очень удивляло. Все время снепаю/анснепаю скайп, гейм двр итд. Изменено 17 февраля 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Это микрософт специально, чтоб пульты хорошо продавались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У микрософта с обновлениями всегда фейл за фейлом. Ещё на венде давно вырубил их ссаный апдейтер, где куча обновлений призвана устранять ошибки, вызванные предыдущими. Такая компания, а никакого контроля качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У микрософта с обновлениями всегда фейл за фейлом. Ещё на венде давно вырубил их ссаный апдейтер, где куча обновлений призвана устранять ошибки, вызванные предыдущими. Такая компания, а никакого контроля качества.Зато Titanfall у нас есть - за что нас будут хейтить все поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Зато Titanfall у нас есть - за что нас будут хейтить все поколение.Titanfall можно и на ПК-динозавре поиграть, тем более что вторая часть обязательно посетит PS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Зато Titanfall у нас есть - за что нас будут хейтить все поколение.О да! Лоурез-текстуры, 6 на 6 и боты в игре, где только мультиплеер, и нет сингла. Да это же игра-мечта, все мечтают поиграть в этот ЩИТдевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну мне с моей дикцией голосовое упраление противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 все норм с Кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Titanfall можно и на ПК-динозавре поиграть, тем более что вторая часть обязательно посетит PS.+100500 Titanfall играется норм даже на новых APU от AMD за 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) разговоры о компах в треде радуют. Если так размышлять, то ребята купили ПС4 ради 2-х стоящих экзов? А XB1 ради 3-х? Ведь все остальное и так мультиплатформа. Жесть Изменено 17 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) разговоры о компах в треде радуют. Если так размышлять, то ребята купили ПС4 ради 2-х стоящих экзов? А XB1 ради 3-х? Ведь все остальное и так мультиплатформа. Жестьи ? Я уже так давно считаю, еще когда пс3 и х360 у меня были, консоли для экзов, пк для мультиплатформы. Ну уж точно не играть в мультиплатформу на xbox720. Платить 2600 за худшую версию, увольте. Выйдет на хуан побольше экзов, возьму хуан. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Unknown, Где она хуже то? вполне нормально картинка выглдяит если только разрешение 720/900 и дай бог в какой-то игре 1080р во всем виновата архитектура хуана следовательно просадка фпс и разрешение не дотягивает до PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Unknown, Где она хуже то? вполне нормально картинка выглдяит если только разрешение 720/900 и дай бог в какой-то игре 1080р во всем виновата архитектура хуана следовательно просадка фпс и разрешение не дотягивает до PS4Я сравниваю мультиплатформу на пк и консолях, а не между пс4 и х720. Хотя и на пс4 мультиплатформа получше чем на х720, но не об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Unknown, Где она хуже то? вполне нормально картинка выглдяит если только разрешение 720/900 и дай бог в какой-то игре 1080р во всем виновата архитектура хуана следовательно просадка фпс и разрешение не дотягивает до PS4Нет, друг мой, виновата не архитектура, а слабость железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Unknown, нашел что сравнивать PC и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Unknown, нашел что сравнивать PC и консоли.Да блин, прочитай что пишет Eniken, че ты пристал. Я ему ответил, а не тебе. Процитирую: разговоры о компах в треде радуют. Если так размышлять, то ребята купили ПС4 ради 2-х стоящих экзов? А XB1 ради 3-х? Ведь все остальное и так мультиплатформа. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не заметил - играл в бету Titanfall.Большинству пофиг - несмертельно.Titanfall можно и на ПК-динозавре поиграть, тем более что вторая часть обязательно посетит PS.believe такой believe да и какой сиквел может быть у чисто-мультиплеерной игры?@Benderr, ты - хипстер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Не заметил - играл в бету Titanfall.Большинству пофиг - несмертельно. believe такой believe да и какой сиквел может быть у чисто-мультиплеерной игры?Чта ? Ты с ума сошел ? Ты думаешь тебе будут 1000 титанов делать для Titanfall 1 ? Рано или поздно будет titanfall 2, battlefield тоже практически мультиплеерная игра, однако никто не мешает ей развиваться. Сингл в 2х частях для галочки там. Я думаю Titanfall 2 будет на 2 source, что очень логично. И хочу разрушений побольше, чтобы чувствовать что ты действительно сидишь в махине, которая способна снести ограждение, стену, или дом вообще.Если игра принесет много денег, почему им не сделать сиквел ? Религия не позволит ? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не заметил - играл в бету Titanfall.Большинству пофиг - несмертельно.believe такой believe да и какой сиквел может быть у чисто-мультиплеерной игры?@Benderr, ты - хипстер))Лол, беливерами здесь выступают покупатели Х1, которые верят в "плохой" СДК и в облака. А по факту, консоль крайне слаба, это уровень топ ПК 2010 года, такой консоли нужно было выходить 4 года назад. А в Titanfall можно загонять даже на ПК 2006 года, либо на 360-м, так что я не особо волнуюсь. Олсо, Respawn уже заявили, что след. часть Titanfall выйдет на PS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Лол, беливерами здесь выступают покупатели Х1, которые верят в "плохой" СДК и в облака. А по факту, консоль крайне слаба, это уровень топ ПК 2010 года, такой консоли нужно было выходить 4 года назад. А в Titanfall можно загонять даже на ПК 2006 года, либо на 360-м, так что я не особо волнуюсь. Олсо, Respawn уже заявили, что след. часть Titanfall выйдет на PS.Многие офисные машинки будут на Apu от Amd, друг работает в кадастровой палате, делали обновление компов им, все компы теперь с a10-7850k. Даже на нем норм идет) хоть и в 720p ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Многие офисные машинки будут на Apu от Amd, друг работает в кадастровой палате, делали обновление компов им, все компы теперь с a10-7850k. Даже на нем норм идет) хоть и в 720p )Дак на Хуане все равно 720П. :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaAlone 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Платить 2600Почему 2600? 700 рублей на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас