Перейти к публикации

Пользователи Xbox One жалуются на проблемы с распознаванием голосовых команд после недавнего обновления

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи Xbox One жалуются на проблемы с распознаванием голосовых команд после недавнего обновления

http://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/02/xbox-one-logo-600x300.gif?resize=798%2C350

Xbox One, благодаря новому Kinect, зачастую рекламируют с упором на возможность и простоту голосового управления. Эти голосовые команды распознавались и работали, по большей части, довольно неплохо, но похоже, последнее обновление что-то изменило, причём не в лучшую сторону.

Довольно много комментариев по поводу проблем с распознаванием голоса уже появилось на Reddit, подтверждая тем самым, что это не единичный случай. Единственное найденное решение (на данный момент) - полностью перезагрузить Xbox. Однако перезагрузка поможет ненадолго, поскольку проблема вскоре возвращается.

Наиболее слабо распознаваемой голосовой командой на данный момент является "Xbox, Turn Off". А у некоторых возникают проблемы даже с довольно простой командой "Xbox On". Остаётся надеяться, что Microsoft исправит данную проблему в ближайшем мартовском системном обновлении.

Источник:
http://gearnuke.com/xbox-one-users-reportedly-facing-issues-voice-commands-latest-system-update/
Изменено пользователем SKYL3R

У меня одного только пару раз кинект не понимал что-ли?

Причем шум в играх итд, никак не мешает, что меня очень удивляло. Все время снепаю/анснепаю скайп, гейм двр итд.

Изменено пользователем DevilMax

Это микрософт специально, чтоб пульты хорошо продавались

У микрософта с обновлениями всегда фейл за фейлом. Ещё на венде давно вырубил их ссаный апдейтер, где куча обновлений призвана устранять ошибки, вызванные предыдущими. Такая компания, а никакого контроля качества.

У микрософта с обновлениями всегда фейл за фейлом. Ещё на венде давно вырубил их ссаный апдейтер, где куча обновлений призвана устранять ошибки, вызванные предыдущими. Такая компания, а никакого контроля качества.

Зато Titanfall у нас есть - за что нас будут хейтить все поколение.

Titanfall можно и на ПК-динозавре поиграть, тем более что вторая часть обязательно посетит PS.

О да!

Лоурез-текстуры, 6 на 6 и боты в игре, где только мультиплеер, и нет сингла.

Да это же игра-мечта, все мечтают поиграть в этот ЩИТдевр

Titanfall можно и на ПК-динозавре поиграть, тем более что вторая часть обязательно посетит PS.

+100500 Titanfall играется норм даже на новых APU от AMD за 200 баксов. 

разговоры о  компах в треде радуют. Если так размышлять, то ребята купили ПС4 ради 2-х стоящих экзов? А XB1 ради 3-х? Ведь все остальное и так мультиплатформа. Жесть

Изменено пользователем Eniken666

разговоры о  компах в треде радуют. Если так размышлять, то ребята купили ПС4 ради 2-х стоящих экзов? А XB1 ради 3-х? Ведь все остальное и так мультиплатформа. Жесть

и ? Я уже так давно считаю, еще когда пс3 и х360 у меня были, консоли для экзов, пк для мультиплатформы. Ну уж точно не играть в мультиплатформу на xbox720. Платить 2600 за худшую версию, увольте. Выйдет на хуан побольше экзов, возьму хуан. 

Изменено пользователем Unknown

@Unknown, Где она хуже то? вполне нормально картинка выглдяит если только разрешение 720/900 и дай бог в какой-то игре 1080р во всем виновата архитектура хуана следовательно просадка фпс и разрешение не дотягивает до PS4

@Unknown, Где она хуже то? вполне нормально картинка выглдяит если только разрешение 720/900 и дай бог в какой-то игре 1080р во всем виновата архитектура хуана следовательно просадка фпс и разрешение не дотягивает до PS4

Я сравниваю мультиплатформу на пк и консолях, а не между пс4 и х720. Хотя и на пс4 мультиплатформа получше чем на х720, но не об этом речь.

Нет, друг мой, виновата не архитектура, а слабость железа.

@Unknown, нашел что сравнивать PC и консоли.

Да блин, прочитай что пишет Eniken, че ты пристал. Я ему ответил, а не тебе. 

Процитирую:

разговоры о  компах в треде радуют. Если так размышлять, то ребята купили ПС4 ради 2-х стоящих экзов? А XB1 ради 3-х? Ведь все остальное и так мультиплатформа. Жесть

Не заметил - играл в бету Titanfall.

Большинству пофиг - несмертельно.

believe такой believe

да и какой сиквел может быть у чисто-мультиплеерной игры?

@Benderr, ты - хипстер))

believe такой believe

Чта ? Ты с ума сошел ? Ты думаешь тебе будут 1000 титанов делать для Titanfall 1 ? Рано или поздно будет titanfall 2, battlefield тоже практически мультиплеерная игра, однако никто не мешает ей развиваться. Сингл в 2х частях для галочки там. Я думаю Titanfall 2 будет на 2 source, что очень логично. И хочу разрушений побольше, чтобы чувствовать что ты действительно сидишь в махине, которая способна снести ограждение, стену, или дом вообще.

Если игра принесет много денег, почему им не сделать сиквел ? Религия не позволит ? 

Изменено пользователем Unknown

believe такой believe

@Benderr, ты - хипстер))

Лол, беливерами здесь выступают покупатели Х1, которые верят в "плохой" СДК и в облака. А по факту, консоль крайне слаба, это уровень топ ПК 2010 года, такой консоли нужно было выходить 4 года назад. А в Titanfall можно загонять даже на ПК 2006 года, либо на 360-м, так что я не особо волнуюсь.

Олсо, Respawn уже заявили, что след. часть Titanfall выйдет на PS.

Лол, беливерами здесь выступают покупатели Х1, которые верят в "плохой" СДК и в облака. А по факту, консоль крайне слаба, это уровень топ ПК 2010 года, такой консоли нужно было выходить 4 года назад. А в Titanfall можно загонять даже на ПК 2006 года, либо на 360-м, так что я не особо волнуюсь.

Олсо, Respawn уже заявили, что след. часть Titanfall выйдет на PS.

Многие офисные машинки будут на Apu от Amd, друг работает в кадастровой палате, делали обновление компов им, все компы теперь с a10-7850k. Даже на нем норм идет) хоть и в 720p )

Многие офисные машинки будут на Apu от Amd, друг работает в кадастровой палате, делали обновление компов им, все компы теперь с a10-7850k. Даже на нем норм идет) хоть и в 720p )

Дак на Хуане все равно 720П.   :mr_troll_jump:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...