Перейти к публикации

С бета-теста The Elder Scrolls Online снят договор о неразглашении

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С бета-теста The Elder Scrolls Online снят договор о неразглашении

http://cdn.gamerfuzion.com/wp-content/uploads/2013/01/The-Elder-Scrolls-Online1.jpg

Компания Bethesda объявила, что прекращено действие договора о неразглашении для бета-теста The Elder Scrolls Online. Теперь все участники тестирования могут свободно делиться своими мнениями об игре. В дальнейших бета-тестах геймерам разрешено записывать геймплей, делать скриншоты и проводить трансляции. Можно писать статьи, руководства и впечатления. Релиз состоится 4 апреля для PC и Mac, в июне 2014 года для PS4 и Xbox One.

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/s-beta-testa-the-elder-scrolls-online-snyat-dogovor-o-nerazglashenii-1402161528
Изменено пользователем seryxe

100000 видео на youtube Было с первого бета теста, и столько же людей стримили. Хреновый у них договор о неразглашении.

Если бы real-time боевка была бы, а не типичная mmo, то игра была бы шик. А так, тоже не понравилась, особенно как фанату TES.

все действительно так плохо?

Мне изначально не понравилось, что имперцами играть нельзя. Так тут еще и боевка как в ммо...

Мне изначально не понравилось, что имперцами играть нельзя. Так тут еще и боевка как в ммо...

Да. Все действительно сделано паршиво. Меня хватило на 5 часов, потом я удалил это все, от греха подальше

А я до этого делал скрины, OH SHI....

Имперцами можно если купить делюкс эдишн за 3.5 рубля.

Если бы real-time боевка была бы, а не типичная mmo, то игра была бы шик.

подобная боёвка была лишь в тере и еще одной ммо которая не взлетела

квесты довольно блёклые, фан начинается с 10 уровня, данжи если проходить одному - сложны, осады мега эпичны, при этом ничего не тормозит даже на ультре(правда периодически отваливающиеся сервера регионов и долгие загрузки напрягали, но это бетка же). также хочется отметить необычную систему крафта.

с анонса было понятно что там от древних свитков будет лишь лор, но сама по себе игра(как и прочие мморпг) интересна лишь рейдами и пвп

Изменено пользователем Venaimi

по роликам было видно что игра шляпа. даже играть не стал что бы не портить впечатление. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...