Pechenie 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) С бета-теста The Elder Scrolls Online снят договор о неразглашенииhttp://cdn.gamerfuzion.com/wp-content/uploads/2013/01/The-Elder-Scrolls-Online1.jpgКомпания Bethesda объявила, что прекращено действие договора о неразглашении для бета-теста The Elder Scrolls Online. Теперь все участники тестирования могут свободно делиться своими мнениями об игре. В дальнейших бета-тестах геймерам разрешено записывать геймплей, делать скриншоты и проводить трансляции. Можно писать статьи, руководства и впечатления. Релиз состоится 4 апреля для PC и Mac, в июне 2014 года для PS4 и Xbox One. Источник: http://mgnews.ru/read-news/s-beta-testa-the-elder-scrolls-online-snyat-dogovor-o-nerazglashenii-1402161528 Изменено 16 февраля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 пошло shit по трубам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 100000 видео на youtube Было с первого бета теста, и столько же людей стримили. Хреновый у них договор о неразглашении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да, все уже знают, что игра кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Играл в бету - просто унылое г.... , а очень ждал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Если бы real-time боевка была бы, а не типичная mmo, то игра была бы шик. А так, тоже не понравилась, особенно как фанату TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 все действительно так плохо?Мне изначально не понравилось, что имперцами играть нельзя. Так тут еще и боевка как в ммо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnommak 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 все действительно так плохо?Мне изначально не понравилось, что имперцами играть нельзя. Так тут еще и боевка как в ммо...Да. Все действительно сделано паршиво. Меня хватило на 5 часов, потом я удалил это все, от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Жаль, думал хорошая игра получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А я до этого делал скрины, OH SHI....все действительно так плохо?Мне изначально не понравилось, что имперцами играть нельзя. Так тут еще и боевка как в ммо...Имперцами можно если купить делюкс эдишн за 3.5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Если бы real-time боевка была бы, а не типичная mmo, то игра была бы шик.подобная боёвка была лишь в тере и еще одной ммо которая не взлетела все действительно так плохо?квесты довольно блёклые, фан начинается с 10 уровня, данжи если проходить одному - сложны, осады мега эпичны, при этом ничего не тормозит даже на ультре(правда периодически отваливающиеся сервера регионов и долгие загрузки напрягали, но это бетка же). также хочется отметить необычную систему крафта.с анонса было понятно что там от древних свитков будет лишь лор, но сама по себе игра(как и прочие мморпг) интересна лишь рейдами и пвп Изменено 17 февраля 2014 пользователем Venaimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Играть не буду дабы не испортить мнение о TES вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @happymean, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 по роликам было видно что игра шляпа. даже играть не стал что бы не портить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас