Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У кого есть Dead Rising 3, проверьте у всех игра стала грузиться на порядок быстрее?Вроде так же грузится. Она долго в общем то и не загружалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyRUBS 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У кого есть Dead Rising 3, проверьте у всех игра стала грузиться на порядок быстрее? а у меня батла включается стала с первого раза. Раньше включаешь и обратно выкидывать в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а у меня батла включается стала с первого раза. Раньше включаешь и обратно выкидывать в меню.Это не только к батле относится. Сейчас тоже иногда бывает, практически с любой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 тоже так сделал и через минут 7 индикатор на блоке мигать начал, включил, обновляется)Уже раз 10 выключал включал, в разные режимы переводил, ждал, и не хочет обновляться, у меня блок питания от фатки, попозже попробую китайский, но он особо от БП от фатки думаю не отличается. Есть кто-то кто обновился в "instant mode on" на БП от фатки? Я думаю от блока питания это не зависит, но все-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 добрый деньтакой вопрос-как к способу оплаты привязать paypal ?в меню только привязка к кредитной карточке и остальных способов оплаты нет.и ещё-мой профиль зареген на германию,на счету 50 евро,хочу сменить регионна австрию чтобы скачать дополнение для dead rising,так при смене региона насчету ничего нет.в чём может быть причина и как это лечится?заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 такая же хрень, и раком и каком...никак не обновляется, блок питания кстати оригинальный, так что дело не в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ачивки и до этого плиткой показывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Krokus, Получилось обновиться как-то случайно! В игре Peggle нажал menu и далее помощь и пощелкал в менюшке, выскочил вопрос про обнову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас