Перейти к публикации

Слух: Sony старается получить Titanfall на PS4/PS3

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony старается получить Titanfall на PS4/PS3

http://content.playscope.fr/sites/playscope.com/files/styles/large/public/images/cover/titanfall_e32013_news_cover_0.jpg

Предстоящий научно-фантастический шутер от первого лица, Titanfall готовиться к выходу эксклюзивно на Xbox 360, Xbox One и ПК в связи с эксклюзивном соглашении, подписанного между Microsoft и Electronic Arts.

Один из сотрудников Sony, Ahsan Rasheed, заявил, что Sony старается заполучить Titanfall на свои платформы.

Вот, что он сказал: 

"Sony прилагает все усилия, чтобы заполучить Titanfall на платформы Playstation. Microsoft пытается этого не допустить."

Вскоре выяснилось, что не будет никакого порта на PS4, и он просто предполагал, какая была бы Titanfall будь она на PS4.

Он также добавил:

"TitanFall на PS4 может легко работать в 1080p 60fps . Ожидайте ситуацию порта, похожего на Ghosts. "Это всё, что я могу сказать" 

"Нет, я не говорю,что речь идет о PS4 и порте этой игры. Я просто предположил, что если Titanfall выйдет на PS4, то разрыв в производительности будет, как в Ghosts».

Еще позже, он добавил:

"В последнем моем твите, я говорил о Titanfall 2, который если и будет выпущен, то будет выпущен и на PS4" 

Другой инсайдер, Пит Додд, известный также как Famousmortimer, отрицает всё, что сказал Ahsan Rasheed.

Его твиты представлены ниже: 

"Ребята, Microsoft купил эксклюзивность для Titanfall 1.Это дело сделано. Если вы хотите играть в Titanfall 1, вам нужен Xbox 360 360, XB1, или мощный PC. Я понятия не имею, почему Ahsan Rasheed, заставляет думать иначе. Titanfall 1 не будет выпущен на PS4, а вот Titanfall 2 будет на нашей платформе" 

Источник:
http://www.gamepur.com/news/13688-sony-trying-hard-get-titanfall-ps4ps3-microsoft-going-deal-similar-cod-insi.html
Изменено пользователем seryxe

Ни о чём. То, что вторая часть может появится на PS платформах - давно известно, сами разработчики об этом говорили. 

Надеюсь к 2 части что нить сделаю с картинкой, а то смотрится  хуже госта (графически).

Вот не знаю брать ее на пека или нет (       сделали что ли ОБТ, а то все ни как решиться не могу   тупенькие боты меня очень смущают ...

Изменено пользователем ColdWorld

Конечно хотят, лучший сетевой шутер последних лет.

но ты загнул,по бете по судить,средне шутер,с маленькими картами и со слабой графикой,да и чуть не копия колды..

просто предполагал, какая была бы Titanfall будь она на PS4.

вся суть сонедетей :laugh1:

ох какая бы замечательная была бы рюзе на пс4! 1080п, 60фпс. Sony make.believe :fffuuuh:

ох какая бы замечательная была бы рюзе на пс4! 1080п, 60фпс. Sony make.believe :fffuuuh:

а ты думаешь выглядела бы хуже?древний sourse на nextgen приставке не справился бы?,пс4 пока пооптимизировнее хуана,1080p+60 fps спокойно мог,да и one должен сразу справляться так же

Игра драйвовее всех нынешних сетевых шутеров, это что-то на уровне виновых УТ и Квак. Респаун красавцы

на пекате поиграл вчера,тоже понравилось ,бодрая,с роботами веселит просто,особенно добивание,выпрыгивание и еще в воздухе на лету добевай :men: ,пока не увидел кастомизации как в колде,охоат что нить много плюшек,даже мелочь типо наклеечки там для робота или цвет поменять,моддинг оружия

но игру увы пока мало кто оценил,где почитать пишут отстой..

Изменено пользователем scream123

Такой хайп из за этого мультиплеерного гомна..

ну тебе то лучше знать, если ты вырубаешь интернет когда проходишь дарк соулс :laugh1:

ну тебе то лучше знать, если ты вырубаешь интернет когда проходишь дарк соулс :laugh1:

Конечно, нафиг мне в Моей игре всякие левые уроды.

Нафиг не нужно. Оставьте эникену.

надеюсь 2 часть будет без ботов, с кучей разной техники и хотябы 12 на 12. иначе пусть сами играют в этот кал

давно известно что единственная причина что титанфол не выйдет на консолях сони - чемоданы мелкософта

давно известно что единственная причина что титанфол не выйдет на консолях сони - чемоданы мелкософта

если будет достаточно популярна, через год максимум прилепят двойку и продадут заново слегка допилив

:laugh1:

Все поигравшие от игры ссут кипятком(в рот сонибоям), а у местных содомитов тайтнфолл - говно и нафиг не нужен.

:laugh1:

Все поигравшие от игры ссут кипятком(в рот сонибоям), а у местных содомитов тайтнфолл - говно и нафиг не нужен.

грубиян,на пк так раз все мимо,но там из за графики

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0215/3b/89ffb9cdd6d7e89610b051ba56fac63b.png

Конечно хотят, лучший сетевой шутер последних лет.

уже прошел? 

грубиян,на пк так раз все мимо,но там из за графики

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0215/3b/89ffb9cdd6d7e89610b051ba56fac63b.png

ты ультра то включи, ящур :laugh1:  у меня при мид графике такое выдает, лал. 

надеюсь 2 часть будет без ботов, с кучей разной техники и хотябы 12 на 12. иначе пусть сами играют в этот кал

возращайся в багофилд4. Зачем в этой восхитительной игре такая параша из багофилда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...