SKYL3R 57 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Gearbox не работает над Borderlands 3http://gamemag.ru/media/arts/new/1ef7f99f5c5690901c571c04151dd517.jpgСтудия Gearbox опровергла слухи о начале разработки третьей части Borderlands. В интервью Polygon глава компании Рэнди Питфорд написал, что команда разработчиков пока не готова начать работу над Borderlands 3, однако вместо этого студия трудится над двумя новыми, пока еще не анонсированными IP. "Гипотетический триквел Borderlands должен быть гораздо больше, чем вторая часть. Это должна быть абсолютно новая история. Игра должна быть дико мультиплатформенна, то есть выйти на старых и новых консолях, в зависимости от времени." "Мы любим серию Borderlands, и знаем, что фанаты тоже ее любят, так что мы определенно будем работать над этой франшизой. Я не собираюсь пудрить вам мозги, как это делает Valve с Half-Life 3. Мы знаем, что хотим сделать Borderlands 3, однако мы пока не знаем, какой она должна быть". Питфорд добавил, что Brothers in Arms: Furious 4 и перездания первых двух частей стратегической серии Homeworld по-прежнему находятся в активной разработке. Источник: http://gamemag.ru/news/gearbox-ne-rabotaet-nad-borderlands-3-93851 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Я не собираюсь пудрить вам мозги, как это делает Valve с Half-Life 3.Спасибо, поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Жаль.... но ждем дестини, а там и с 3 частей уже порешают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 не понравилась,говно и больше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Жаль. Вторая часть очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Это печально, а я так надеялся на третью часть Изменено 15 февраля 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Болдер норм в коопе. Хотеть 3 часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Даешь новость "*студия* не разрабатывает следующую часть *название игры*" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 слава сатане. две части вполне хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Это печально, а я так надеялся на третью часть Ну, так будет же, рано или поздно: "Мы любим серию Borderlands, и знаем, что фанаты тоже ее любят, так что мы определенно будем работать над этой франшизой. Я не собираюсь пудрить вам мозги, как это делает Valve с Half-Life 3. Мы знаем, что хотим сделать Borderlands 3, однако мы пока не знаем, какой она должна быть".Хотя жаль, что скорее поздно, тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Покажите мне пожалуйста фанатов бордерлэндс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Покажите мне пожалуйста фанатов бордерлэндсhttp://radikall.com/images/2014/02/15/DVb7A.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Покажите мне пожалуйста фанатов бордерлэндсЛучшая кооп игра какбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Покажите мне пожалуйста фанатов бордерлэндс8.5 миллионов людей конечно купили игру случайно ,только потому что ты от неё не в восторге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне пока хватило сполна, играть с рандомами уныло. Самый сок это фулл пати хороших друзей, или со знакомыми. В другом случае соло/рандомы очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Мне пока хватило сполна, играть с рандомами уныло. Самый сок это фулл пати хороших друзей, или со знакомыми. В другом случае соло/рандомы очень уныло.Ну так во всех кооп играх так.С какими то херами с горы играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Прошел соло, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас