Перейти к публикации

Слух: Amazon может купить Xbox

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Amazon может купить Xbox

http://gamemag.ru/media/arts/new/df596e080926373ed87438c6c0688870.jpg

Пит Додд, прославившийся за прошлый год инсайдер, опубликовавший большое число подтвердившихся слухов, опубликовал сегодня информацию, касательно возможного покупателя подразделения Xbox, в том случае, если Microsoft соберутся продать его.

Как сообщают его личные источники, корпорации уже ведут переговоры о возможной сделке.

Вот его посты в твиттере:

"Хочу сказать о двух вещах. Запуск Titanfall пройдет с участием Джеффа Кейли. И как насчет покупки иксбокса амазоном? Попомните мои слова."

"Говоря о втором, нет, все это еще далеко от осуществления. Если оно вообще начнет осуществляться. Тем не менее, намеки на это есть."

"Microsoft постараются избавиться от Xbox, а Amazon сейчас как раз планируют войти в игровой бизнесс. Переговоры уже начались."

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-amazon-moget-kupit-xbox-93850

Слухи не могут браться из ниоткуда, похоже в МС действительно подумывают об этом.

Даже хз как реагировать)

В принципе, игрокам с этого ни жарко, ни холодно, просто поменяется владелец.

Изменено пользователем Benderr

Было бы здорово. Может нормальные люди сделают из бокса то что требуется

В принципе, игрокам с этого ни жарко, ни холодно, просто поменяется владелец.

Даа, ну конечно. Типа прям вообще ничего не изменится. Амазон занимается рассылкой картонных коробок по всему миру и хостингом - им придёт в голову сделать с хбоксом всё что угодно.

Все так плохо? хуан не выйграл и это победа японцев? Теперь они тру монополисты некст ген приставки?

Было бы здорово. Может нормальные люди сделают из бокса то что требуется

Тебе разве не все равно? Ты уже взял "нормальную " приставку, наслаждайся. Меня устраивает бокс каким он есть сейчас

Тебе разве не все равно? Ты уже взял "нормальную " приставку, наслаждайся. Меня устраивает бокс каким он есть сейчас

Иксбоксеры должны страдать в этом поколении, за издевательство над владельцами ps3 в своё время))

Изменено пользователем Pulse

Закроют же тему, как припечет посильнее.

Если бы это был очередной сборник твитов неизвестно кого, то да, закрыли бы. Здесь вроде более менее. Балаболить попусту не надо.

Слухи не могут браться из ниоткуда, похоже в МС действительно подумывают об этом.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-77522.jpg?_r=1391793392

Все так плохо? хуан не выйграл и это победа японцев? Теперь они тру монополисты некст ген приставки?

А чего плохого? С боксом все отлично. Другое дело, что инвесторам кажется, что МС нужно избавиться от непрофильных подразделений. Интересно конечно, как большАя часть многолетней истории корпорации стала непрофильной.

Ну на это поколение наверно уже все равно, я говорю на перспективу, то что мутят МС это полный бред для геймера.

Ну на это поколение наверно уже все равно, я говорю на перспективу, то что мутят МС это полный бред для геймера.

Анонсы ААА проектов это уже полный бред стал? Ну ты поехавший, конечно.

К слову Amazon уже приобрела Double Helix (студия выпустившая Killer instinct для Xbox One)

Уже вижу новый дизайн Xbox'a: 10гб китайской оперативки в картонной коробке.... О, боже, как наяву.

Изменено пользователем iRoothen

Даже хз как реагировать)

Amazon сейчас как раз планируют войти в игровой бизнесс

Ну, хуже уже не будет. Но если у майков хотя б в следующем поколении был бы шанс сделать убер мощное нечто по-понятным причинам, Amazon не имея таких же средств- наверняка выкатит не шибко хитрое железо в 9ом поколении. 

Amazon не имея таких же средств- наверняка выкатит не шибко хитрое железо в 9ом поколении.

Если учесть, что следующее поколение будет полностью облачным, то пофиг как-то.

Если учесть, что следующее поколение будет полностью облачным, то пофиг как-то.

Во-первых, ещё сомнительно. Во-всяком случае, Юбисовт говорили, что это поколение- будет жить меньше 7ого(в районе пяти лет). За пять лет обстановка на столько не поменяется, что бы продвинутые игры в овер 50Gb полноценно стримить миллионам. Ну может будет 50 на 50, но точно не на все 100. Ну ладна, если этот вопрос ещё спорный, то я всё-равно уверен, что те же майки со своими технологиями и опытом ну точно облачную консоль сделали бы раз в десять лучше, чем это сделают Amazon и раз в пять лучше Sony. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...