Перейти к публикации

Первые оценки The Last of Us: Left Behind

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И почему тогда такие рейтинги ? И почему такие хорошие отзывы ? Почему игры этой компании начиная еще с креша очень высоко оценены ?

Меня разбирает на смех когда 3-ка человек идет от обратного и пытается  сказать обратное что игра гавно!

Игра возможно не на 10из 10 но шикарная...

всё верно,просто упёртые не играли и тупо поливают грязью

другое дело когда начинаются все эти 11 из 10, Ноти Боги и "Игра поколения", то меня на смех разбирает.

А почему и нет? ТЛОУ это вполне заслужила и мировое признание от прессы и игроков тому доказательство, ибо не сами Ноути Доги надавали себе наград, включая такие, как игра поколения. 

Кстати, играю я сейчас в аддон и это реально прям божественно, очень с выдумкой и круто сделан. 

А почему и нет? ТЛОУ это вполне заслужила и мировое признание от прессы и игроков тому доказательство, ибо не сами Ноути Доги надавали себе наград, включая такие, как игра поколения. 

Кстати, играю я сейчас в аддон и это реально прям божественно, очень с выдумкой и круто сделан. 

прошёл на максимальном,шикарный DLC  :nice:

В декабре 2013 взял бокс из-за Gears of War. В декабре 2014 возьму пс3 из-за лас оф аз.

Сочувствую..

в принципе так и надо брать плойку. Ради 5-6 экзов и смело продавать. Я поиграл мгс, ни но куни и всё. Дальше пылится лежит, ничего больше стоящего и не было на неё.

и че ты мне скинул? Тупо перечислили экзы. Я сказал какие экзы соне мне понравились а какие нет. У сони студий много как и говна которое они делают. Тот же анч с тлоу. Вот ни но куни отлично. Но и то только из за того что это студияе Миядзаки

@dakslime, я вообще то посочувствовал человеку что он опоздал с покупкой Х360 лет так на пять, раньше его надо было брать, а не когда он слился. Про ps я вообще ничего не имел ввиду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...