ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 И почему тогда такие рейтинги ? И почему такие хорошие отзывы ? Почему игры этой компании начиная еще с креша очень высоко оценены ?Меня разбирает на смех когда 3-ка человек идет от обратного и пытается сказать обратное что игра гавно!Игра возможно не на 10из 10 но шикарная...всё верно,просто упёртые не играли и тупо поливают грязью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 другое дело когда начинаются все эти 11 из 10, Ноти Боги и "Игра поколения", то меня на смех разбирает.А почему и нет? ТЛОУ это вполне заслужила и мировое признание от прессы и игроков тому доказательство, ибо не сами Ноути Доги надавали себе наград, включая такие, как игра поколения. Кстати, играю я сейчас в аддон и это реально прям божественно, очень с выдумкой и круто сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А почему и нет? ТЛОУ это вполне заслужила и мировое признание от прессы и игроков тому доказательство, ибо не сами Ноути Доги надавали себе наград, включая такие, как игра поколения. Кстати, играю я сейчас в аддон и это реально прям божественно, очень с выдумкой и круто сделан. прошёл на максимальном,шикарный DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 В декабре 2013 взял бокс из-за Gears of War. В декабре 2014 возьму пс3 из-за лас оф аз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 возьму пс3 из-за лас оф азсоболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 В декабре 2013 взял бокс из-за Gears of War.Сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Сочувствую..в принципе так и надо брать плойку. Ради 5-6 экзов и смело продавать. Я поиграл мгс, ни но куни и всё. Дальше пылится лежит, ничего больше стоящего и не было на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @dakslime,ой ой http://ru.ign.com/feature/3587/xbox360-exclusives-listhttp://ru.ign.com/feature/3578/ps3-exclusives-list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @dakslime,ой ой http://ru.ign.com/feature/3587/xbox360-exclusives-listhttp://ru.ign.com/feature/3578/ps3-exclusives-list и че ты мне скинул? Тупо перечислили экзы. Я сказал какие экзы соне мне понравились а какие нет. У сони студий много как и говна которое они делают. Тот же анч с тлоу. Вот ни но куни отлично. Но и то только из за того что это студияе Миядзаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Опять ластополыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @dakslime, я вообще то посочувствовал человеку что он опоздал с покупкой Х360 лет так на пять, раньше его надо было брать, а не когда он слился. Про ps я вообще ничего не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас