dostavilo 51 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 это же очевидно, на 360 они выпустили хало, гирзу, форцу (спинн), так что в принципе нормально. Думаю, еще как минимум три года будет выходить мультиплатформа. Можно не переживать особо., а уж подгораний быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 это потому что мультиплеер на PS3 бесплатный, а на PS4 он входит в платную подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Я не против если консоль будут поддерживать эксклюзивным контентом, а иначе смысл держать ее так долго ? Я планировал еще годик только из-за японских ролевушек. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 похер мне, на пс3 играю только в гран туризмо 6 и гта , и во всякое старье типа анчартеда и инфэймуса. для новых игр у меня пс4 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Не забывайте о тех, кто только собирается приобрести PS3. Для них вся уже существующая библиотека игр - новое и неизведанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Не забывайте о тех, кто только собирается приобрести PS3. Для них вся уже существующая библиотека игр - новое и неизведанное.Вот и я том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Не забывайте о тех, кто только собирается приобрести PS3. Для них вся уже существующая библиотека игр - новое и неизведанное.Для таких пс3 будет производиться и продаваться еще лет 5. Пс2 вроде только в прошлом году перестали собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас