yohssc 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Добрый день! Ситуация такова. Пиратский диск LT-3.0 в первый раз запустился без проблем. Попросил обновление в 2 мб, я его установил. После этого стал выдавать ошибку при запуске "диск не читается, протрите мягкой тканью". Ошибка появляется в разное время (может сразу на заставке, может минут через 5 игры). Пробовал этот диск на другой приставке, на ней все нормально (обновление не запрашивалось). В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Добрый день! Ситуация такова. Пиратский диск LT-3.0 в первый раз запустился без проблем. Попросил обновление в 2 мб, я его установил. После этого стал выдавать ошибку при запуске "диск не читается, протрите мягкой тканью". Ошибка появляется в разное время (может сразу на заставке, может минут через 5 игры). Пробовал этот диск на другой приставке, на ней все нормально (обновление не запрашивалось). В чем может быть проблема?Если диск записан на обычной приводе, то записано лишь 97% диска. В таком случае он будет вылетать в произвольном моменте игры. Будь то сразу, будь то через час.Для того чтобы ничего не вылетало, нужно писать диски на 100% с использованием специальной утилиты и только на приводах, поддерживающих технологию BurnerMax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yohssc 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Это да. Тут все понятно, сам не раз записывал диски и все работало отлично. Этот диск был куплен на пиратском развале и меня больше смущает то, что он не идет на мое приставке и без проблем запускается на другой. Вот думаю, не в том ли злосчастном 2-х мегабайтном обновлении дело? Изменено 12 февраля 2014 пользователем yohssc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас