Kastikk 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Предлагают прошивку перепайкой,чип там что ли кобра ODEЧто посоветуете,стоит ли прошивать ? Какие плюсы кроме бесплатных игр ? Хочется так же продолжать играть по сети,не боясь банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehanoid 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) соглашайся, в Last of Us поиграешьну а по теме читай Изменено 12 февраля 2014 пользователем Mehanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastikk 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 соглашайся, в Last of Us поиграешь ну а по теме читайЛаст оф ас,у меня же не плойка,и там все на англицком,поэтому тут и спросил,коротко можешь описать что и как ? Стоит ли прошивать такой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 фрибут тебе предлагают, не соглашайся если хочешь играть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastikk 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 фрибут тебе предлагают, не соглашайся если хочешь играть онлайн.Так в том то и дело что тот кто предлагает,брат,он сам по сети играет и оплачивает майкрософт поинтами ! Вот мне и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Так в том то и дело что тот кто предлагает,брат,он сам по сети играет и оплачивает майкрософт поинтами ! Вот мне и интересноDual nand тебе нужно ставить, хочешь играть по сети переключился на родной даш и шпиль, хочешь в пиратку переключился на фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehanoid 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ласт оф ас,у меня же не плойка,и там все на англицком,поэтому тут и спросил,коротко можешь описать что и как ? Стоит ли прошивать такой прошивкойпо ссылке оф. сайт кобры, где большими буквами написано PS3. хочешь лайв ставь x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас