Nimka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте. Начну сразу - это мой первый xBox и опыта общения с такого типа системой не было. Просьба ответить на несколько вопросов:1) нормально ли, что после включения xBox'a и в частности кинекта, на сенсоре движений загорается три красных прямоугольных индикатора (сенсора мб)?ссылка на фото:http://img844.imageshack.us/img844/1319/cga0.jpg2) была приобретена модель с кинект 2-ой версии, а в пункте настройка-кинект пишет - версия кинекта 1.1.3323.0:7 версия системы 6.2.10217.0 (так и должно быть?)3) и последний вопрос: после 20-30 минут работы кинект становится теплым, это в пределах нормы? вопросы возникли, после обнаружения на кинекте пломбы от сервис центра, при проверке не заметил )=буду весьма признателен и благодарен тем, кто потратит каплю своего времени и ответит на эти дилетантские вопросы (=заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте. Начну сразу - это мой первый xBox и опыта общения с такого типа системой не было. Просьба ответить на несколько вопросов:1) нормально ли, что после включения xBox'a и в частности кинекта, на сенсоре движений загорается три красных прямоугольных индикатора (сенсора мб)?ссылка на фото:http://img844.imageshack.us/img844/1319/cga0.jpg2) была приобретена модель с кинект 2-ой версии, а в пункте настройка-кинект пишет - версия кинекта 1.1.3323.0:7 версия системы 6.2.10217.0 (так и должно быть?)3) и последний вопрос: после 20-30 минут работы кинект становится теплым, это в пределах нормы? вопросы возникли, после обнаружения на кинекте пломбы от сервис центра, при проверке не заметил )=буду весьма признателен и благодарен тем, кто потратит каплю своего времени и ответит на эти дилетантские вопросы (=заранее спасибо.Все норм у тебя ) Какие игры есть у тебя ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Да все нормально у тебя и с кинектом, и с версией программ. То что он греется это нормально. Не сгорит. Можешь не бояться, ничго у тебя не сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ребят всем привет) Не охото плодить темы, может кто сталкивался.Суть такова - сидел играл и отключили электричество... Потом включили свет, но приставка стала как-то тупить. Инет долго находит, профиль вообще не видит. Пишет - issue и блаблабла... Заходишь под другим профилем - нормально. Играет, но децл все равно тупит.Если сделать восстановление и залогиниться под моим же профилем - все вернется? Я имею в виду ачивы и возможность скачать, то что я купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ребят всем привет) Не охото плодить темы, может кто сталкивался.Суть такова - сидел играл и отключили электричество... Потом включили свет, но приставка стала как-то тупить. Инет долго находит, профиль вообще не видит. Пишет - issue и блаблабла... Заходишь под другим профилем - нормально. Играет, но децл все равно тупит.Если сделать восстановление и залогиниться под моим же профилем - все вернется? Я имею в виду ачивы и возможность скачать, то что я купил?Перекачай профиль из лайва попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Так, ну вроде после нескольких простых перезапусков все всало на свои места. И сбрасывать ничего не пришлось. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Но рекомендую бесперебойником обзавестись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Здравствуйте. Начну сразу - это мой первый xBox и опыта общения с такого типа системой не было. Просьба ответить на несколько вопросов:1) нормально ли, что после включения xBox'a и в частности кинекта, на сенсоре движений загорается три красных прямоугольных индикатора (сенсора мб)?ссылка на фото:http://img844.imageshack.us/img844/1319/cga0.jpg2) была приобретена модель с кинект 2-ой версии, а в пункте настройка-кинект пишет - версия кинекта 1.1.3323.0:7 версия системы 6.2.10217.0 (так и должно быть?)3) и последний вопрос: после 20-30 минут работы кинект становится теплым, это в пределах нормы? вопросы возникли, после обнаружения на кинекте пломбы от сервис центра, при проверке не заметил )=буду весьма признателен и благодарен тем, кто потратит каплю своего времени и ответит на эти дилетантские вопросы (=заранее спасибо.1. Норма2. Версия кинеста-видимо версия ПО для кинекта, а сам кинект(сама железка)версии 2.0, а версия системы-то вообще дашборд и к кинекту не относится3. Норма, кинект от 360 тоже греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас