Freeman 40 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну так здесь уже все в подряд обсуждают, не? По теме: главное чтобы удобно в этих наушниках было, а то я себе покупал наушники, дык после часу игры уши болели так, что мама не горюй. А так в принципе нормально выглядят.Ну так вот именно что обсуждают ! Или ты называешь писанину Йоды на этом форуме обсуждением? Написать что все говно и потом эпично слиться, и флудить дальше что все фанбои кто с ним не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 С тобой то уж точно. В качестве основного критерия выбора гарнитуры ставить дизайн,а не функционал и комфорт это,определенно, лол PS: Отличный ответ. Аргументы закончились ?))Где я говорил что для меня важнее дизайн? Дизайн важен так же как и функционал, тот же самый Pulse куда лучший вариант, жаль что Xbox не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Где я говорил что для меня важнее дизайн? Дизайн важен так же как и функционал, тот же самый Pulse куда лучший вариант, жаль что Xbox не поддерживает.Вывод, основанный на твоих сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 21 век,они адаптары по 24 бакса продают.Как были жиды майки,так и остались.Что делать,придется купить.а то приходится наушники к телевизору подключать,что бы по ночам играть ни кому не мешать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 21 век,они адаптары по 24 бакса продают.Как были жиды майки,так и остались.Что делать,придется купить.а то приходится наушники к телевизору подключать,что бы по ночам играть ни кому не мешать!купишь у китайцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вывод, основанный на твоих сообщенияхПонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас