Перейти к публикации

Новая стереогарнитура и адаптер для наушников на Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так здесь уже все в подряд обсуждают, не?  :think:  По теме: главное чтобы удобно в этих наушниках было, а то я себе покупал наушники, дык после часу игры уши болели так, что мама не горюй. А так в принципе нормально выглядят.

Ну так вот именно что обсуждают ! Или ты называешь писанину Йоды на этом форуме обсуждением? Написать что все говно и потом эпично слиться, и флудить дальше что все фанбои кто с ним не согласен?

С тобой то уж точно. В качестве основного критерия выбора гарнитуры ставить дизайн,а не функционал и комфорт это,определенно, лол

PS: Отличный ответ. Аргументы закончились ?))

Где я говорил что для меня важнее дизайн? Дизайн важен так же как и функционал, тот же самый Pulse куда лучший вариант, жаль что Xbox не поддерживает.

Где я говорил что для меня важнее дизайн? Дизайн важен так же как и функционал, тот же самый Pulse куда лучший вариант, жаль что Xbox не поддерживает.

Вывод, основанный на твоих сообщениях

21 век,они адаптары по 24 бакса продают.Как были жиды майки,так и остались.Что делать,придется купить.а то приходится наушники к телевизору подключать,что бы по ночам играть ни кому не мешать!

21 век,они адаптары по 24 бакса продают.Как были жиды майки,так и остались.Что делать,придется купить.а то приходится наушники к телевизору подключать,что бы по ночам играть ни кому не мешать!

купишь у китайцев =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...