StyleBLR 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Может есть у кого скрипт под разбивку 1 терабайтника в ubuntu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StyleBLR 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Вообщем поменял я 500гб на 1тб, все получилось с первого раза( за исключением своих мелких касяков). Остался один только косяк, при включении приставки вместо зелёной заставки черный экран, далее как загрузиться все норм. Не у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Мы такой херней не занимаемся. В 2019м есть внешний хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Мы такой херней не занимаемся. В 2019м есть внешний хард.У чела винт посыпался, по-этому замена, как твоя внешка решит проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Дай угадаю, ты с стс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) С рентв Изменено 31 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StyleBLR 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Дай угадаю, ты с стс? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CubeXR 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Вообщем поменял я 500гб на 1тб, все получилось с первого раза( за исключением своих мелких касяков). Остался один только косяк, при включении приставки вместо зелёной заставки черный экран, далее как загрузиться все норм. Не у кого такого не было?Такая же проблема. Чёрный экран вместо заставки. У вас получилось это победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan509 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Вобщем ,ребята,получилось у меня поменять жесткий самомоу. ISPOD огромное тебе спасибо за совет, и что скинул ролик. И вправду оказалось не так сложно,хотя я в этом вообще не пониаю. Предварительно решил не рисковать чтобы не убить новый SSD и купил в ремонте на Савеловском б у шный шлейф от XBOX ONE S у которого сгорела материнская плата ,он такой же, надо толькоотрезать пластмассовые штыри,а так как родной встал(новый на ONE X мне найти не удалось,говорят их отдельно не поставляют). SSD поставил Samsung 860 evo 500 GB.Немного побуксовал с xboxonehdd master 8, не хотел запускаться(выкидывал) пока не поменял язык интерфейса с русского на английский в виндоус 10. Обновления с флешки OSU1 зашли на ура с первого раза. По быстродействию консоль начала запускаться в половину быстрее,даш тоже стал мгновенный,что мне очень важно,так как использую консоль еще как медиацетр. Вобщем всем у кого сломался HDD советую ставить SSD! Goxland попробуй сам,мне вот товарищ на предыдущем посте посоветовал,и оказалось и вправду не так сложно!Если поставлю SSD Transcend 512 GB TS512GSSD230SНа Xbox one x нормально будет работать? Или нужно ставить не менее 1Тб? Планирую автономно через флешку osu1 обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Будет. Даже 320гб говорят, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urec1982 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Vovan509, да будет нормально работать. 500gb считаю в самый раз. Потому что даже терабайтника не хватит на все игры. По юсб подключаю HDD на 4TB и с него переношу на внутренний SSD то во что играю. 500GB хватит на три игры,все равно одновременно больше тяжело играть. Поэтому ставь этот диск и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faberli 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Добрый день, прочитал форум, но именно моей проблемы вроде как не обнаружил, посыпался винт, купил на 1тб, бокс фатка, сделал в убунте все разделы, загружаю систему ошибка 102 автономная обнова, пиликает что типо Отобрение и черный экран, больше ничего не происходит, бокс горит что включен на экране черный экран ждал 1 час, ничего не получил. есть какие советы? Изменено 15 мая 2021 пользователем Faberli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faberli 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 все, победил нужно было Gaid ключи поменять на винте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghostlive 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Такая же проблема. Чёрный экран вместо заставки. У вас получилось это победить?там нужно hdd или ssd подключить к ПК и в папке System Update что в папку А что в В закинуть bootanim Народ после замены HDD на Xone X проблема с залитем OSU1 через флешку на 1% вылазиет ошибка e101 00000504 8b050041 Есть у кого дамп hdd для xbox one x 1TB желательно без content user все, победил нужно было Gaid ключи поменять на винте есть инструкция как Gаid поменять? Изменено 5 августа 2021 пользователем Ghostlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghostlive 0 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Проблема была понятна у меня стоит тестовая ос 2108 а в общем доступе 2106 прикол в том что Майкрософт самая тупая тех поддержка не чем не могут нам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ascona19 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Товарищи, помогите советом. Доэксперементировался. Была полностью рабочая консоль One S 500 GB, захотелось увеличить до 1 TB. Диск у меня был, снял с ноута на днях, менял на SSD. На нем несколько бэдов в самом начале, но работал нормально. Понятно, что возникло желание его куда то применить.Делал по инструкции взятой из инета, поставил HDD в консоль, с флешки установил обновление OSU1, всё нормально установилось и заработало. Только исчезла зеленая заставка в начале. Но диск оказался нестабильным, видимо из-за бэдов этих, и к тому же, некстати, я вычитал что за такое можно отхватить бан. Решил вернуть как было. Но теперь, когда я ставлю обратно родной HDD, получаю ошибку E106. Пробовал сбросить до заводских - не помогло, так же пробовал накатить это же обновление OSU1 с флешки и на этот диск, примерно на 75% установки консоль вырубается, а при включении опять E106. Как мне теперь вернуть всё как было?) Изменено 23 октября 2021 пользователем ascona19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ascona19 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Всё, разобрался, заработал родной винт. Через комп удалил содержимое папки system update на нем и записал заново из OSU1. Но все равно интересно, за замену HDD бан может быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commonman55 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Доброго времени суток. имею xbox one fat. сдох хддпри попытке накатить OSU1 на новый хард слетает на 74% с показанием ошибки e105 и е106.пробовал разные флешки, разные харды. Пробовал разные методы разметки и при отсутствии разметки. Результат всегда один.При этом замечено, что при попытке хард ресета (полного) на несколько сек появляется тот самый экран на 74% на котором собственно прошивка обрывается и, даже иногда показывает что процесс прошел до 75-76 и консоль потом снова перезагружается. После полного отключения консоли и новой попытке сброса опять тот самый экран с 74%. Такое ощущение, что полный сброс не отрабатывает или нанд приставки работает неправильно(ну или мб еще чего). Есть у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapakaiiika 0 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 ребят помогите советом плиз сыпется диск у xbox one s на 1Tb могу ли я просто заменить на 500 гигов пока что без последствий? а то у меня есть на руках сейчас на 500 гигов!!! а вообще хочу ССД поставить чуть попозже на 500 может и внешний подключить!! боюсь мало ли забанят или еще чего!!! или может родной диск пока что достать и проверить на битые сектора и вернуть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaunGamer 2 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 @tapakaiiika вроде можно ставить либо такой же ёмкости, либо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aarus 0 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Ребят, полной инструкции на русском нету по замене диска HDD на HDD? желательно для Windows инструкцию))) Мой 1ТБ защелкал, но запускается со скрипом и не всегда. Хочу поставить 2ТБ, я тут полистал эту тему - нашел только видео на английском, но я тот еще англичанин, а видео очень даже длинное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 20 часов назад, aarus сказал: Ребят, полной инструкции на русском нету по замене диска HDD на HDD? желательно для Windows инструкцию))) Мой 1ТБ защелкал, но запускается со скрипом и не всегда. Хочу поставить 2ТБ, я тут полистал эту тему - нашел только видео на английском, но я тот еще англичанин, а видео очень даже длинное... Ничего в винде делать не надо по большому счету. Если консоль регулярно обновлял, то винт в бокс, на флешку с файловой системой ntfs, скопировать содержимое архива OSU1 с сайта майков. Флешку в бокс и только нажимай далее. Единственное если при загрузке будет черный экран, скопировать файл bootanimation со старого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aarus 0 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 14.03.2022 в 08:56, Dragomil сказал: Ничего в винде делать не надо по большому счету. Если консоль регулярно обновлял, то винт в бокс, на флешку с файловой системой ntfs, скопировать содержимое архива OSU1 с сайта майков. Флешку в бокс и только нажимай далее. Единственное если при загрузке будет черный экран, скопировать файл bootanimation со старого диска. Спасибо, все получилось, действительно просто все) хз зачем такие длинные видеомануалы выпускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leham1986 0 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 14.03.2022 в 08:56, Dragomil сказал: Если консоль регулярно обновлял, то винт в бокс, на флешку с файловой системой ntfs, скопировать содержимое архива OSU1 с сайта майков. Флешку в бокс и только нажимай далее. Здравствуйте! И у меня такая же проблема. Но OSU1 не ставится(Е101). Может что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 18.04.2022 в 18:35, leham1986 сказал: Здравствуйте! И у меня такая же проблема. Но OSU1 не ставится(Е101). Может что посоветуете? Это возникает, когда бокс не может разделы форматнуть. Они все опрелеляются как RAW. В следсвии того что в боксе модифицированная винда, если в винде вам система предлагает проверить диск на ошибки, тут такого нет, поэтому система подглючивает. Тут действительно придется подключать к компу и форматировать их. После этого обновление встанет без проблем. Изменено 19 апреля 2022 пользователем Dragomil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас