Darty 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Всем привет, установил Freestyle Dash 3 и мне нужно загрузить к играм обложки. Зародился вопрос, если я включу на консоли Wi-fi насколько вероятно что я получу бан ? з.ы. Акка в XBOX LIVE-е нет.з.ы.ы консоль Xbox360 S Freeboot. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Всем привет, установил Freestyle Dash 3 и мне нужно загрузить к играм обложки. Зародился вопрос, если я включу на консоли Wi-fi насколько вероятно что я получу бан ? з.ы. Акка в XBOX LIVE-е нет.з.ы.ы консоль Xbox360 S Freeboot. Спасибо за внимание.В дашланче стоит блокировка от выхода в лайв,даже если консоль забанят,это никак не повлияет на работу фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 если в лайв залезешь, то 100% банов выхватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darty 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Leonid3d, @VOLOGDA, Спасибо есть еще вопрос.Если я обновлю составы в FIFA14 с включенным Wi-Fi бан получу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Leonid3d, @VOLOGDA, Спасибо есть еще вопрос.Если я обновлю составы в FIFA14 с включенным Wi-Fi бан получу ?Если обновы с xbox live , то врятли вообще поставите т.к. у вас выход в xbox live должен быть заблокирован если мастер нормальный фрибут ставил ... А так вообще все соединяются с точкой доступа чтобы обложки автоматически докачивал под игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас