ILIA1992 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Новый геймплейный трейлер Final Fantasy XVhttp://gamemag.ru/media/arts/new/e4897b50644c03afb6a38bc33d077001.jpgНа официальном YouTube-канале PlayStation Japan появился новый геймплейный трейлер ролевой игры Final Fantasy XV от компании Square Enix. Большая часть ролика, за исключением нескольких новых кадров, состоит из ранее уже демонстрировавшихся моментов. Даты релиза у Final Fantasy XV пока нет Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-geympleyniy-treyler-final-fantasy-xv-93666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Новый геймплейный трейлер Final Fantasy XV Интересно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Так эта часть что, как 12 будет, не пошаговая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Так эта часть что, как 12 будет, не пошаговая что ли?Почти чистый экшен, судя по роликам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Так эта часть что, как 12 будет, не пошаговая что ли?Слешер. Это шикарно я скажу. Никогда не любил механику FF. Хотя стилизация нравилась. Жду. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Почти чистый экшен, судя по роликамПоходу этой игре уже пора название сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Да что там может быть нового. Хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Никогда не любил эту серию, но эта часть заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Походу этой игре уже пора название сменить.Не надо. На вид что-то кошерное выходит. Жду больше любой некстген игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И она Экслюзив на Мылостанцию? Даже как то обидно что-ли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И она Экслюзив на Мылостанцию? Даже как то обидно что-ли((нет,не эксклюзив,и на Xone тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 ток я вот чет одного не пойму. в 15фф вроде переименовали ФФ 13 версус, которая планировалась быть как 12 с опен ворлдом и псевдо пошаговой механикой. ща я вижу слешер в любимом мне сеттинге. но эт уже не то чего ждал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Не буду играть нивкакую фф, пока не сделают хотя бы русские субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Не буду играть нивкакую фф, пока не сделают хотя бы русские субтитрыНу тогда придется тебе обламываться, так как этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 ток я вот чет одного не пойму. в 15фф вроде переименовали ФФ 13 версус, которая планировалась быть как 12 с опен ворлдом и псевдо пошаговой механикой. ща я вижу слешер в любимом мне сеттинге. но эт уже не то чего ждал..Ничего еще толком не известно, а вы уже паникуете. В каком то ролике я видел нечто похожее на открытый мир. Механика боя тоже может оказаться не чистым экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Японская речь...они так разговаривают, как будто на унитазе с диореей сидят.А по игре. Пиу пиу, быщь бабах, трехметровые мечи... Фанатам и япошкам понравится.Хорошо что я не из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Это JRPG (или хотя бы RPG) или шутерок? Ничего не понял. Если бы вместо FF XV стояло бы другое название, то даже бы и не подумал, что это финалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Не фанат FF (прошёл только третью) и всяких абсурдных аниме, но в это поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Много пафоса, много кристаллов Свароффски, закрытые пространства - напоминает новый DMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Если нормальный слэшер будет, то поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Очень круто,надеюсь на боевку как в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Слешер FF???? Куда катится мир? С вами всё впорядке? Это всё равно, что увидеть такой же трейлер the elder scrolls и сказать "норм слешер, поиграю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Final Fantasy, RIPAnal Fantasy- hello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Final Fantasy, RIPAnal Fantasy- hello +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас