Перейти к публикации

Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Daries
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делимся проблемами с прохождением,секретами и т.д.

Меня в игре смущает таймер,он всегда будет висеть или потом можно будет бегать не напрягаясь?

Меня тоже весьма смущает.

Висеть будет всегда.

Если кто найдёт трейнер для плойки или бокса на заморозку времени или на его большое растягивание - сообщите, плиз!

В игре одна минута равна трём секундам реального времени, если увеличить это время в несколько десятков раз - будет более менее терпимо.

А лучше иметь трейнер с кнопкой "заморозки" - нажал и играешь не спеша! Когда надо промотать - снова нажал и отмотал спокойно!

Ну... Вы вроде этим смысл игры нарушаете, там вроде мир нужно успеть за 13 дней спасти. Тоже не люблю, когда подгоняют, но может что-то в этом и есть, всё ж не забава манчкина где всё загриндить нужно. Кстати, на ХВох в 1080p идёт?

Прошло 2 дня в игре,пишется 6 дней до конца,но при этом в эти 2 дня насобирал кучу душ.На 3 день было мало душ и счетчик двинулся на 5.Кстати есть у кого гайд на сайдквесты?

Меня тоже весьма смущает.

Висеть будет всегда.

Если кто найдёт трейнер для плойки или бокса на заморозку времени или на его большое растягивание - сообщите, плиз!

В игре одна минута равна трём секундам реального времени, если увеличить это время в несколько десятков раз - будет более менее терпимо.

А лучше иметь трейнер с кнопкой "заморозки" - нажал и играешь не спеша! Когда надо промотать - снова нажал и отмотал спокойно!

Вот трейнер +18 для бокса, в нем есть перемотка назад и в перед часов и дней. http://yadi.sk/d/KecEpzDwHaqKq

А вот это DLC Cloud для PAL версии, который раздавался если вы купили игру по предзаказу. http://yadi.sk/d/N43w7OJ8Has3X

Вот трейнер +18 для бокса, в нем есть перемотка назад и в перед часов и дней.

А как им пользоваться? Это только для фрибут консолей?

А как им пользоваться? Это только для фрибут консолей?

Да

Недавно узнал что в игре есть секретная локация с омега монстрами которая открывается на 13 день если выполнить все квесты в игре, но пока я разбирался в игре профукал самый первый квест по времени и теперь придется проходить до конца а потом переигрывать что бы все пройти.

По обзорам судя геймплея около 30 часов. Сомнительная игра получилась. Отсутствует прокачка и полный реалтайм. Игра про смену костюмчиков.

кто нибудь прошел её в итоге? А то чего то даже садиться неохота, почитав отзывы.

кто нибудь прошел её в итоге? А то чего то даже садиться неохота, почитав отзывы.

Я первую даже не осилил. Когда игры предлагают всякую туфту как F2P.

Встает вопрос - зачем нам F2P-платный контент в ретейле? И геймплея ноль.

Этой хренью страдают все сиквелы по AAA-играм.

Микротранзакции превращают AAA-игру в шлак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...