Перейти к публикации

Лошади в Kingdom Come: Deliverance

CrazyRUBS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лошади в Kingdom Come: Deliverance

http://images.scroll.com.tr/2014/02/Kingdom-Come-Deliverance.jpg

Студия Warhorse Studios опубликовала новый видеоролик, в котором рассказывает о лошадях, которые будут присутствовать в средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance.

Разработчики рассказывают о том, что они планируют передать внешность и поведение лошадей настолько достоверно, насколько это было вообще возможно. Так как события игры происходят в средневековом сеттинге, поездки на лошадях будут гораздо реалистичнее, чем в любой другой RPG.

Лошадь в игре является основным средством передвижения, но вы также можете сражаться на них. Игрокам будет доступно три типа лошади, каждая из которых обладает уникальными способностями.

Выход игры запланирован на 2015 год.

Источник:
http://gamemag.ru/news/loshadi-kingdom-come-deliverance-93629
Изменено пользователем CrazyRUBS

Жесть, моментами кажется, что кинцо. Нужно срочно играть

Изменено пользователем maker

У меня начинает зарождаться белив в эту игру. Но при этом кажется,что игра будет забагованной

Симулятор лошади :think:

Открытый мир, три лошади: Фери, Лямба и Паганя. Даже кормить придется и подковы зимние ставить))

С такой то графикой лучше бы нормальную рпг сделали, а не симулятор рыцаря-наездника.

С такой то графикой лучше бы нормальную рпг сделали, а не симулятор рыцаря-наездника.

А ты уже знаешь, что это не нормальная рпг?

с видом от первого лица прям классно на лошадке. так бы целыми днями и скакал-играл

А ты уже знаешь, что это не нормальная рпг?

Как бы была информация на эту тему. По этой причине игру и не жду. Была бы рпг очень бы ждал.

с видом от первого лица прям классно на лошадке. так бы целыми днями и скакал-играл

Игра найдёт свою аудиторию, любителей лошадей.

Как бы была информация на эту тему. По этой причине игру и не жду. Была бы рпг очень бы ждал.

Как бы лошади не главное в игре. Если пройти по ссылке:

Kingdom Come: Deliverance это RPG от первого лица с открытым миром, действие которой разворачивается в средневековой Европе. Разработчики решили избежать магии, монстров и прочих элементов фэнтези, и хотят показать игрокам суровые реалии того времени, осады замков, крупномасштабные сражения и интересные квесты вкупе с уникальной системой ближнего боя.

Вроде не плохо. Или есть другая информация по-игре? 

Как бы лошади не главное в игре. Если пройти по ссылке:

Kingdom Come: Deliverance это RPG от первого лица с открытым миром, действие которой разворачивается в средневековой Европе. Разработчики решили избежать магии, монстров и прочих элементов фэнтези, и хотят показать игрокам суровые реалии того времени, осады замков, крупномасштабные сражения и интересные квесты вкупе с уникальной системой ближнего боя.

Вроде не плохо. Или есть другая информация по-игре? 

Лошади тут не при чём. Я не против лошадей, в два мира они весьма неплохо вписывались в игру.

Дело в том что это не рпг, для меня по крайней мере. Монстры, магия, лут, экспириенс, это обязательные элементы рпг, без них игра теряет для меня интерес как рпг.

Будет симулятор средневековья, с набором противников от крестьянина до командира вражеского отряда. Мне такое не интересно.

Представьте себе любую рпг Без монстров, что там останется? Правильно, несколько нпс.

Представьте себе любую рпг Без монстров, что там останется? Правильно, несколько нпс.

Я понял Вашу мысль. Мне как раз наоборот нравятся игры с элементами РПГ: открытый мир, прокачка, лут, квесты, но без фэнтезийных монстров и магии. Например: серия Фоллаут. Если в этой игре будут эти элементы, для меня маст хэв.

В RDR лошади реалистичнее были, в плане и анимаций, и моделек.

А вообще хорошо игра смотрится — поля, говно, яблоньки, свиньи, куры, бурьян.

Я эту игру всю жизнь ждал. Надеюсь не подведут и сделают все так как я себе представлял и даже лучше

Лошади тут не при чём. Я не против лошадей, в два мира они весьма неплохо вписывались в игру.

Дело в том что это не рпг, для меня по крайней мере. Монстры, магия, лут, экспириенс, это обязательные элементы рпг, без них игра теряет для меня интерес как рпг.

Будет симулятор средневековья, с набором противников от крестьянина до командира вражеского отряда. Мне такое не интересно.

да пошли в жопу эти монстры  с магией и всем остальным говном этим,что не игра то магия говно всякое летает в воздухе,наконец-то глоток свежего воздуха выйдет без этой херни.

Выглядит как скайрим HD,даже интерфейс такой.Там монстров не будет и на ком я буду фармить на новые ботинки?

Игра выглядит слишком круто, чтобы быть правдой. Не верю, что всё будет настолько сногсшибательно почему-то. По видосам - "игра мечты" большинства геймеров.

Игра выглядит слишком круто, чтобы быть правдой. Не верю, что всё будет настолько сногсшибательно почему-то. По видосам - "игра мечты" большинства геймеров.

Если игра от нонеймов выглядит по видосам очень круто - жди говна в итоге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...