yoda0706 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Max: The Curse of the Brotherhood http://img513.imageshack.us/img513/3918/hllz.png Игра: Max: The Curse of BrotherhoodПлатформа: X360Жанр: arcadeДата выхода: 20 декабря 2013 г.Разработчик: Press PlayИздатель: Microsoft Game StudiosОценка: *****Описание игры: Марио на новый лад. С элементами изобретательных головоломок. Незаменимая игрушка для развития логики у подростков. Все у кого дети 7-11 лет рекомендую к приобретению В процессе игры приходится управлять движениями героя и специальным маркером. Маркер в определенных местах ("ЗЕРНАХ" как сказал сын) помогает вам создать то лиану, то палку произвольной конфигурации, то пенек нужной высоты и т.д. По мере прохождения игры появляются новые способности. Головоломки имеют один вариант решения, но что бы их решить, мозгами поворочать придется. Чтобы найти все секреты — куски амулета и большие глаза-камеры, через которые главный злодей наблюдает за Максом — потребуется подробно исследовать все уровни. Красочно, ярко, хорошая смена ритма прохождения, не дает ей быстро надоесть. Жалко короткая. Небольшое видео:http://www.youtube.com/watch?v=gLb08nhMv1Mhttp://www.youtube.com/watch?v=E7T_mL5mzGw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Я конечно люблю подобные игры, но эта херь полная. описание не прочитал, все понятно. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Я конечно люблю подобные игры, но эта херь полная. описание не прочитал, все понятно.Отличная игра, чем она тебе не нравиться? Изменено 6 февраля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @chief, игрушка для развития логики у подростков. Все у кого дети 7-11 лет рекомендую к приобретению В процессе игры приходится управлять движениями героя и специальным маркером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я конечно люблю подобные игры, но эта херь полная. описание не прочитал, все понятно.Чтобы так утверждать - стоит как минимум поиграть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Игра очень понравилась, с удовольствием выбил 1000.Я конечно люблю подобные игры, но эта херь полная.описание не прочитал, все понятно.Была бы на PS4 то для тебя был бы хит!) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Игра очень понравилась, с удовольствием выбил 1000. Аналогично, приятная игрушка, без напрягов и замутов, хотя есть свои моменты. Да и 1000G легко выбить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Ну так развивай логику. Супер аргумент. Может все дело в том, что она на Ваню вышла?) Изменено 6 февраля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Просто он еще не достиг развития 7-летнего, не накидывайтесь на парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madton 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Игрушка забавная, графика тоже прикольная, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Отличная игра, чем она тебе не нравиться?Тем, что она вышла не на "сонечку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 игра приятная-прошел с удовольствием.на вкус и цвет ...Ну а сонидроты видно уже не знают к чему придраться просто-скучно играть не во что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Прошел игру с сыном, одна из немногих, которую можно на Xbox One показать ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я конечно люблю подобные игры, но эта херь полная. описание не прочитал, все понятно.Тоже любишь в youtube игры проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) А вот мне эта тема не нравится, понятно дело что программа такая очень хороша, раздавать игры. Но я вот купил эти гамы, по 500р за штуку и щас получаетцо бабки згорели. Прям как на ипаде, купишь, а через месяц начинается раздача...хрень. В итоге кто хочет сразу - платят, терпилы - халявят. Но в бокс ване конечно на данный момент скидка на то что программу только только анонсировали, знал бы конечно не купил. Изменено 4 июня 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @tonywhite, эту игру можно и на пк пройти. Чего париться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну когда я ее покупал, ее не было на ПК. Как вышла так и купил. И программы этой "Гаме вис голдэ" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 А вот мне эта тема не нравится, понятно дело что программа такая очень хороша, раздавать игры. Но я вот купил эти гамы, по 500р за штуку и щас получаетцо бабки згорели. Прям как на ипаде, купишь, а через месяц начинается раздача...хрень. В итоге кто хочет сразу - платят, терпилы - халявят. Но в бокс ване конечно на данный момент скидка на то что программу только только анонсировали, знал бы конечно не купил. Я на псвиту давно игры не покупаю по этой причине. Игры там в основном дерьмо, а более-менее нормальные и так раздадут по PS Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 сегодня приобрел за 2$ на cdkeys.com. Выглядит приятно, осталось проверить как на практике. Думаю, подойдет для успокоения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 На самом деле игра простенькая и в этом проблема.Тебе дают инструмент и на этом завязывают все задачки т.е скудно как то в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 На самом деле игра простенькая и в этом проблема.Тебе дают инструмент и на этом завязывают все задачки т.е скудно как то в итоге.это печально. особо не вчитывался по поводу игры, представлял что будет примерно как Braid*2$ - все же приятная цена за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @fallen8rwtf, Пройти то можно, просто мне вот описали, что игра хороша, а на деле как то простовато в итоге.Рисуешь столбики из земли и с их помощъю решаешь задачки.Я расчитывал все таки на что то более глубокое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @fallen8rwtf, Пройти то можно, просто мне вот описали, что игра хороша, а на деле как то простовато в итоге.Рисуешь столбики из земли и с их помощъю решаешь задачки.Я расчитывал все таки на что то более глубокое.а может подскажешь на свой вкус какой-нибудь платформер интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @fallen8rwtf, Так Ори наверно. Я просто вообще в аркадки не играю и в основном меня привлекают вещи метроидного типа.Ну там Шадоу Комплекс к примеру, но он на 360 был. На Ван вроде выходил римейк Флешбека, но по поводу качества я хз. Еще Энавер Ворлд переиздавали, который в свое время бьл крут. По поводу чисто платфореров не подскажу ибо мне все таки уклон в паззлы нравится.Тут если только Реймен, ну и Ори опять же, но она, как раз метроидного типа. Спроси у парней лучше где нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Игра красивая, не напрягает, проходится потихоньку. Мне понравилась. Правда мне бесплатно досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас