JozhinSky 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Куплю фатку, обязательно ФАТКУ! Условия все решаемы, всё обсуждаемо. Желательно заколдованную.Личка открыта, велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 см.лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 да ты олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 да ты олдфагочень сложно было догадаться?) куплюкуплюкуплюкуплю!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Могу продать американку в полном комплекте (коробка и т.д.). С hdd и соотв. сетевым адаптером. Хард родной, из комплекта FF11. Не чипованная и не вскрывалась. Приставка умеет запускать игры с hdd, можно инсталлировать как лицензию так и пиратку (для ps2). Отдам т.к. давно не пользуюсь, для старых игр использую ps3. По цене я даже не знаю актуальную на сегодня цену за такой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Могу продать американку в полном комплекте (коробка и т.д.). С hdd и соотв. сетевым адаптером. Хард родной, из комплекта FF11. Не чипованная и не вскрывалась. Приставка умеет запускать игры с hdd, можно инсталлировать как лицензию так и пиратку (для ps2). Отдам т.к. давно не пользуюсь, для старых игр использую ps3. По цене я даже не знаю актуальную на сегодня цену за такой комплект.Доброго времени суток. Ваша приставка интересует, конечно же, меня. Как только определитесь с ценой- сообщите пожалуйста.PS Не могу, почему-то, в личку написать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vserjo 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/120464-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-playstation-2-ultra-edition-320gb-hdd-mc-boot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас