Перейти к публикации

The Order: 1886 без мультиплеера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там одинаковые разрешение и частота кадров. Вот мне интересно узнать о чем наш Йода блеет)

Кинца аля анчартед и бейонд пока нет, приходится играть в цифры, но иногда переигрывает

А я надеялся на кооп :( Что же, предзаказ делать не буду, буду ждать демку или геймплейное видео

@Eniken666, отмазы про дропы не котируются. смотри в целом на картину.

про вора слушок ведь вроде был на форуме или где-то еще не помню !? ты ведь не сильно удивишься если графончик на пс4 получше будет ? очевидно что не сильно, так что делай выводы.

смотри в целом на картину.

картинка на боксе получше, а именно цвета сочнее. И играть комфортно без дропов. Так что опять ты бит

про вора слушок ведь вроде был на форуме или где-то еще не помню !?

тоже был слух об огромном количестве игорей на PS4. Оказался фейк. Делай выводы

Изменено пользователем Eniken666

картинка на боксе получше, а именно цвета сочнее. И играть комфортно без дропов. Так что опять ты бит

Я говорю смотри в целом на картину мультиплатформы, а ты мне про какую-то картинку. Короче все до свидания, с вам очередной раз все понятно - улучшений нет. боюсь вам придется провести здесь еще 3 месяца.

http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130313192121/terminator/ru/images/3/33/Wmplayer_2013-03-13_23-15-25-51.jpg

Почему для тебя Ларка в прыгающих 25-60 кадров на PS4 лучше боксовских залоченых 30-ти

Ларка на пс4 в 1080р с 32-60 фпс однозначно лучше хуановской 900-1080р с 18-30 фпс

Я говорю смотри в целом на картину мультиплатформы, а ты мне про какую-то картинку. Короче все до свидания, с вам очередной раз все понятно - улучшений нет. боюсь вам придется провести здесь еще 3 месяца.

http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130313192121/terminator/ru/images/3/33/Wmplayer_2013-03-13_23-15-25-51.jpg

ну в общем смотри на картнку youtube тогда. Так как игорей на PS4 достойных ждать еще ой как долго. Я вообще не пойму - тебя бъют по всем фронтам, а ты старую пластинку заладил. Еще и чес начал о Воре. Весьма печальное зрелище

Ларка на пс4 в 1080р с 32-60 фпс однозначно лучше хуановской 900-1080р с 18-30 фпс

Среднюю частоту кадров видел?  50 кадров в среднем) Уволь от своего бреда о превосходстве :men:  И да, такие дропы однозначно хуже стабильного фреймрейта

ну в общем смотри на картнку youtube тогда. Так как игорей на PS4 достойных ждать еще ой как долго. Я вообще не пойму - тебя бъют по всем фронтам, а ты старую пластинку заладил. Еще и чес начал о Воре. Весьма печальное зрелище

Инфеймос недостойная игра?

Зачем ты кормишь этого жирного?

Его усыпить надо, а то у него били-бешенство началось

Среднюю частоту кадров видел?  50 кадров в среднем) Уволь от своего бреда о превосходстве :men:  И да, такие дропы однозначно хуже стабильного фреймрейта

Среднюю видел. Дропов ниже 30 нет, значит ок. А у конкурента дропы ниже 30 есть. Еще и дропы разрешения.

Та мне интересно как он отмазываться будет за игру, про которую сам говорил, что она его заинтересовала.

Та мне интересно как он отмазываться будет за игру, про которую сам говорил, что она его заинтересовала.

Пока у него нет ПС4, он будет поливать её и извиваться.

Хотя и Хуана у него тоже нет, только джойстик, но в него он уже наигрался. :men:

Инфеймос пока что выглядит не очень достойно, но есть надежда

У кого чего болит, тот о том и говорит )))

уймись, ты мерзок

Среднюю видел. Дропов ниже 30 нет, значит ок. А у конкурента дропы ниже 30 есть. Еще и дропы разрешения.

уруру) Конечно, ты еще заверни, что дропы 60-30 - это ок и ничему не мешает)

Пока у него нет ПС4, он будет поливать её и извиваться.

Хотя и Хуана у него тоже нет, только джойстик, но в него он уже наигрался. :men:

настолько глуп, что и в подпись не глянул? Я тебя переоценил. Судя по всему по твоей речи, так у тебя и дома-то нет :men:

уруру) Конечно, ты еще заверни, что дропы 60-30 - это ок и ничему не мешает)

Главное чтоб ниже 30 не было, остальное уже избыток в такой игре.

что и в подпись не глянул?

WOW!

Уважуха, брат-славянин!

Купил-таки пачку микросхем в коробке из под видака, красава!

Главное чтоб ниже 30 не было, остальное уже избыток в такой игре.

Согласен. Но уж если выбирать, то лучше как-бы стабильно 30 или 60. PS4 версия скачет от потолка к полу как прос...ну ты понял)

WOW!

Уважуха, брат-славянин!

Купил-таки пачку микросхем в коробке из под видака, красава!

хочешь тебе коробку отдам?) 

Инфеймос пока что выглядит не очень достойно, но есть надежда

Ну ты еще любимый скрин Роланда тыкни сюда :) Замечательно инфеймос выглядит, никаких сомнений нет. Ну и просвети нас, что там достойного на хуан в ближайшее время, только не надо игру, в которую любой поиграет, даже пекабоярин с офисной машиной.

Ну ты еще любимый скрин Роланда тыкни сюда :) Замечательно инфеймос выглядит, никаких сомнений нет. Ну и просвети нас, что там достойного на хуан в ближайшее время, только не надо игру, в которую любой поиграет, даже пекабоярин с офисной машиной.

он вышлядит как карентген с немного дальшей прорисовкой и лучшими частицами. Но это все-равно. А вот герой-хипстер меня смущает

А вот это плохо(( По крайней мере для меня. Вчера только писал, что экзы сони любят обойти мульт стороной... услышали по ходу.

он вышлядит как карентген с немного дальшей прорисовкой и лучшими частицами. Но это все-равно. А вот герой-хипстер меня смущает

Странный у вас каррентген. А вот герой как бы ни разу ни хипстер, скорее какой то гопник окультуреный.

Согласен. Но уж если выбирать, то лучше как-бы стабильно 30 или 60. PS4 версия скачет от потолка к полу как прос...ну ты понял)

Вот только нету стабильных 30 у конкурента. Да и с разрешением беда - http://abload.de/img/tr_comparison74s71.gif

Странный у вас каррентген. А вот герой как бы ни разу ни хипстер, скорее какой то гопник окультуреный.

это некстген странный

Вот только нету стабильных 30 у конкурента. Да и с разрешением беда - http://abload.de/img/tr_comparison74s71.gif

действительно беда. Еще беда с руками портировщиков. И это касается не только бокса. Неужели вы, сонибои, действительн отак свято уверовали, что бокс "не потянул", при это не обращая внимание но то, что PS4 тоже "старпера" не потянула как надо. Лочить надо было на 30

действительно беда. Еще беда с руками портировщиков. И это касается не только бокса. Неужели вы, сонибои, действительн отак свято уверовали, что бокс "не потянул", при это не обращая внимание но то, что PS4 тоже "старпера" не потянула как надо. Лочить надо было на 30

Ну-ну. На плойку портировала одна студия, а на хуан вторая плюс первая помогала. Не тянет хуан, смирись уже. Остальная мульти подтверждает. Уже вон и про мгс кодзима говорил

На плойке нет смысла лочить, если игра большую часть времени идет в 50-60

Не тянет хуан, смирись уже.

видимо ты действительно немного того...

игра большую часть времени идет в 50-60

и средняя частота кадров 50. Улюбителя цифр плохо с математикой?

и средняя частота кадров 50. Улюбителя цифр плохо с математикой?

Все норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...