Перейти к публикации

Директор по маркетингу Mail.ru уволен за высказывание о World of Tanks

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хрень.

Да и врятли его просто выгнали, перевели просто в другой отдел(менее публичный) да и всё.

А новость вбросили, чтобы народ не возбухал.

Не, его действительно уволили. Я сам работаю в Мейле.

Ага, типо поверили.

Ну вот тебе скрин внутрикорпоративного портала: http://i.imgur.com/EhHR1sO.png. Как видишь, он больше не находится по ФИО.

На самом деле, все он правильно имел в виду, не правильно выразил мысль. Явно не тянуло это высказывание на увольнение. 

На самом деле, все он правильно имел в виду, не правильно выразил мысль. Явно не тянуло это высказывание на увольнение.

это трольнул щас так неудачно?

это трольнул щас так неудачно?

Как маркетолог, он прав. У мэйл.ру больше разноплановых игр, проблема, что практически все современные игры направлены на уничтожение или созидание+уничтожение. Оффшорная или местная компания - это уже вопрос к налоговым органам. Не понял только насчет немецких танков, которые стреляют по советским. Наоборот тоже, насколько знаю.

Ну и я не знаю, что там за КОНКУРЕНТНЫЕ игры у мэйл.ру, потому что не играю в подобное и не слышал про них, зато про танки знает весь мир :)

Как маркетолог, он прав. У мэйл.ру больше разноплановых игр, проблема, что практически все современные игры направлены на уничтожение или созидание+уничтожение. Оффшорная или местная компания - это уже вопрос к налоговым органам. Не понял только насчет немецких танков, которые стреляют по советским. Наоборот тоже, насколько знаю.

Ну и я не знаю, что там за КОНКУРЕНТНЫЕ игры у мэйл.ру, потому что не играю в подобное и не слышал про них, зато про танки знает весь мир :)

Как маркетолог он уволен. А мыло просто попыталось слить конкурента руками чинуш на фоне патриотичнской истерии, как в примере с каналом Дождь. Это как автотаз защищают пошлинами или как Обама покрывает Эппл в судах с Самсунгом. Вот только у мыльца финт не прошел и они слили крайнего для отмывки репутации. Изменено пользователем MoonCry

А какой у мэйл.ру конкурент танкам?

http://tanks.mail.ru/

Самая мякотка в том, что у них тоже есть немецкие танки, что наглядно показывает всю гнилую сущность этой шарашки.

Самая мякотка в том, что у них тоже есть немецкие танки, что наглядно показывает всю гнилую сущность этой шарашки.

Это была несогласованная самодеятельность конкретного менеджера, за что он и поплатился должностью. Сегодня по корпоративной почте всем сотрудникам пришло напоминание согласовывать все публичные заявления от лица компании с PR службой, что явно намекает на незапланированность произошедшего.

Как же такой недалёкий работал директором по маркетингу, явно чей-то протеже. Касаемо темы, игры это игры, пусть хоть ватиканские танки атакуют мексиканские или марсианские, это ИГРА, те кто начинают переводить сюжеты игры на реальность в итоге придумывают законы о запрете свободы слова и самовыражения. Даже тот же Company of Heroes 2, хоть и сюжет оскорбляет людей прошедших войну, но создатели имеют право и на такую точку зрения.

кто то создаст игру где твою мамку долбят в очко пара сотен дотеров и подписчиков мдк.хоть и сюжет оскорбляет тебя,но создатели имели право на такую точку зрения,да?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...