Gloosh 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Хрень.Да и врятли его просто выгнали, перевели просто в другой отдел(менее публичный) да и всё.А новость вбросили, чтобы народ не возбухал.Не, его действительно уволили. Я сам работаю в Мейле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не, его действительно уволили. Я сам работаю в Мейле.Ага, типо поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я сам работаю в Мейле.фуу, нормальную работу найти не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ага, типо поверили.Ну вот тебе скрин внутрикорпоративного портала: http://i.imgur.com/EhHR1sO.png. Как видишь, он больше не находится по ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 На самом деле, все он правильно имел в виду, не правильно выразил мысль. Явно не тянуло это высказывание на увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Мэил.сру днище ..аное!зато давали облако 1 tb ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 На самом деле, все он правильно имел в виду, не правильно выразил мысль. Явно не тянуло это высказывание на увольнение.это трольнул щас так неудачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 это трольнул щас так неудачно?Как маркетолог, он прав. У мэйл.ру больше разноплановых игр, проблема, что практически все современные игры направлены на уничтожение или созидание+уничтожение. Оффшорная или местная компания - это уже вопрос к налоговым органам. Не понял только насчет немецких танков, которые стреляют по советским. Наоборот тоже, насколько знаю.Ну и я не знаю, что там за КОНКУРЕНТНЫЕ игры у мэйл.ру, потому что не играю в подобное и не слышал про них, зато про танки знает весь мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Как маркетолог, он прав. У мэйл.ру больше разноплановых игр, проблема, что практически все современные игры направлены на уничтожение или созидание+уничтожение. Оффшорная или местная компания - это уже вопрос к налоговым органам. Не понял только насчет немецких танков, которые стреляют по советским. Наоборот тоже, насколько знаю.Ну и я не знаю, что там за КОНКУРЕНТНЫЕ игры у мэйл.ру, потому что не играю в подобное и не слышал про них, зато про танки знает весь мир :)Как маркетолог он уволен. А мыло просто попыталось слить конкурента руками чинуш на фоне патриотичнской истерии, как в примере с каналом Дождь. Это как автотаз защищают пошлинами или как Обама покрывает Эппл в судах с Самсунгом. Вот только у мыльца финт не прошел и они слили крайнего для отмывки репутации. Изменено 6 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А какой у мэйл.ру конкурент танкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А какой у мэйл.ру конкурент танкам?warface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А какой у мэйл.ру конкурент танкам?http://tanks.mail.ru/Самая мякотка в том, что у них тоже есть немецкие танки, что наглядно показывает всю гнилую сущность этой шарашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Теперь полнота картины для меня ясна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Самая мякотка в том, что у них тоже есть немецкие танки, что наглядно показывает всю гнилую сущность этой шарашки.Это была несогласованная самодеятельность конкретного менеджера, за что он и поплатился должностью. Сегодня по корпоративной почте всем сотрудникам пришло напоминание согласовывать все публичные заявления от лица компании с PR службой, что явно намекает на незапланированность произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Как же такой недалёкий работал директором по маркетингу, явно чей-то протеже. Касаемо темы, игры это игры, пусть хоть ватиканские танки атакуют мексиканские или марсианские, это ИГРА, те кто начинают переводить сюжеты игры на реальность в итоге придумывают законы о запрете свободы слова и самовыражения. Даже тот же Company of Heroes 2, хоть и сюжет оскорбляет людей прошедших войну, но создатели имеют право и на такую точку зрения.кто то создаст игру где твою мамку долбят в очко пара сотен дотеров и подписчиков мдк.хоть и сюжет оскорбляет тебя,но создатели имели право на такую точку зрения,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Как-то пофиг и на "Танки" и на увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас