Drogba 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Вот решил купить Обливион, купил, дело в том что он у мя не запускается и пишет что типо "невоспроизводимый диск", вся проблема в том что мне нужно его пропатчить под iXtreme, но дело в том что патча такого нигде найти не могу, ну может кто нибудь ссылочку на патч кинет, я посмотрел в архиве сайта, там такого патча нет, помогите мне найти этот патч пожалуйста! Регион диска PAL!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Вот решил купить Обливион, купил, дело в том что он у мя не запускается и пишет что типо "невоспроизводимый диск", вся проблема в том что мне нужно его пропатчить под iXtreme, но дело в том что патча такого нигде найти не могу, ну может кто нибудь ссылочку на патч кинет, я посмотрел в архиве сайта, там такого патча нет, помогите мне найти этот патч пожалуйста! Регион диска PAL!!!!!281131[/snapback] Вот залилл тебе PFI, DMI, SS сектора (из своево Обливиона вытащил), должны сработать Пароль: xboxland.net Изменено 17 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Вот залилл тебе PFI, DMI, SS сектора (из своево Обливиона вытащил), должны сработать Пароль: xboxland.net281149[/snapback]завтра увидим сработает или нет, т.к завтра прибудут мои болванки))) отпишусь завтра в личку те! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Извиняюсь за оффтоп, но есть ли обливион для бокса 360 на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 есть. Даже 2 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ибра, с русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 XBOXer360просто русские субтитры и менюшка чуть чуть на русском, озвучки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 XBOXer360просто русские субтитры и менюшка чуть чуть на русском, озвучки нету.283936[/snapback]Я проходил Обливион на боксе с полным переводом,тоесть перевод квестов,Вещей,диалогов НПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Chebaзначит полностью переведена, кроме озвучки... или озвучка тоже на русском?! говорят по рашн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Chebaзначит полностью переведена, кроме озвучки... или озвучка тоже на русском?! говорят по рашн?283993[/snapback]Озвучка Англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас