Перейти к публикации

Нужно Oblivion пропатчить под iXtreme

Drogba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот решил купить Обливион, купил, дело в том что он у мя не запускается и пишет что типо "невоспроизводимый диск", вся проблема в том что мне нужно его пропатчить под iXtreme, но дело в том что патча такого нигде найти не могу, ну может кто нибудь ссылочку на патч кинет, я посмотрел в архиве сайта, там такого патча нет, помогите мне найти этот патч пожалуйста! Регион диска PAL!!!!!

Вот решил купить Обливион, купил, дело в том что он у мя не запускается и пишет что типо "невоспроизводимый диск", вся проблема в том что мне нужно его пропатчить под iXtreme, но дело в том что патча такого нигде найти не могу, ну может кто нибудь ссылочку на патч кинет, я посмотрел в архиве сайта, там такого патча нет, помогите мне найти этот патч пожалуйста! Регион диска PAL!!!!!

281131[/snapback]

Вот залилл тебе PFI, DMI, SS сектора (из своево Обливиона вытащил), должны сработать

Пароль: xboxland.net

Изменено пользователем UNIT M.O.G.

завтра увидим сработает или нет, т.к завтра прибудут мои болванки))) отпишусь завтра в личку те!

XBOXer360

просто русские субтитры и менюшка чуть чуть на русском, озвучки нету.

283936[/snapback]

Я проходил Обливион на боксе с полным переводом,тоесть перевод квестов,Вещей,диалогов НПЦ.

Cheba

значит полностью переведена, кроме озвучки... или озвучка тоже на русском?! говорят по рашн?

Cheba

значит полностью переведена, кроме озвучки... или озвучка тоже на русском?! говорят по рашн?

283993[/snapback]

Озвучка Англ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...