Перейти к публикации

Российский депутат приравнял жестокие игры к продукции секс-шопов

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Российский депутат приравнял жестокие игры к продукции секс-шопов

http://content.onliner.by/news/2014/02/default/1c5ea5c50ddb3c1e73425a9873ca0f0e.jpg

Российский депутат Олег Михеев предложил серьезно ограничить продажу игр, изобилующих насилием. Он уверен, что требуется провести «четкое разделение мест продажи взрослых и детских» компьютерных игр. «Я считаю необходимым вообще запретить допуск детей в помещения, где происходит торговля такой продукцией. По аналогии с секс-шопами: ребенок в зале — „красный“ сигнал для охранника», — пояснил свою позицию депутат.

По словам Михеева, представленный им в парламент законопроект он готовил заранее. Депутат выразил надежду, что после инцидента в одной из московских школ документ получит поддержку большинства депутатов, сообщает «Коммерсант».

«Для формирующегося разума ребенка, который еще не может критически оценивать свои действия и их последствия, возможность играть в компьютерные игры, содержащие сцены насилия и жестокости, недопустимо», — передает слова Михеева агентство Regnum.

Стоит отметить, что сегодня возрастные ограничения для видеоигр существуют, однако значки «16+», «18+» и другие часто не работают и несовершеннолетние могут без проблем купить интересующую их продукцию. В некоторых странах регулирующие органы требуют от разработчиков вырезать или изменить спорные сцены и моменты, а другие подобные игры могут попросту не допустить к официальной продаже.

Напомним, ранее председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов сравнил шутеры с «военными обучающими программами» и предложил запретить их к продаже.

Источник:
http://tech.onliner.by/2014/02/04/games-7

Школота будет нанимать бомжей, чтоб те покупали им новую калофдути

запретить допуск детей в помещения, где происходит торговля такой продукцией.

Еще интернет осталось запретить для школоты.

Как они зае*** . Когда нибудь будут новости о правительстве и депутатах, которые будут радовать? Думаю нет.... Нужен метеорит, желательно на кремль во время заседания при присутствии 100% всех депутатов.

Как они зае*** . Когда нибудь будут новости о правительстве и депутатах, которые будут радовать? Думаю нет.... Нужен метеорит, желательно на кремль во время заседания при присутствии 100% всех депутатов.

нужен неожиданный метеорит а то ПВО собьёт

На самом деле на западе такие игры как Heavy Metal Fakk2 и Solder of fotrune продавались в секс шопах.

На самом деле на западе такие игры как Heavy Metal Fakk2 и Solder of fotrune продавались в секс шопах.

У меня пруфы не грузятся.

Зачем?

Лучше бы еду приравняли к продукции секс-шопов, а то у этого депутата харя шире моей жопы.

нужен неожиданный метеорит а то ПВО собьёт

+

Я уже вижу как дети мамок уговаривают в сексшоп сходить за калофдути

Я уже вижу как дети мамок уговаривают в сексшоп сходить за калофдути

А чего смешного-то? Ты забыл, где живешь, наверное. Запретят игры продавать детям - взрослым будет сложнее их купить. Не будет локализаций. Повысятся цены из-за понижения спроса. Чувак, здесь плакать надо, а не хохмить.

А чего смешного-то? Ты забыл, где живешь, наверное. Запретят игры продавать детям - взрослым будет сложнее их купить. Не будет локализаций. Повысятся цены из-за понижения спроса. Чувак, здесь плакать надо, а не хохмить.

Одно смешнее другого  :laugh1:

Дети пусть плачут, но учат английтский. В моем суровом детстве локализация была только от фаргуса. Повысят цены изза понижения спроса? Все ясно, до свидания.

Видимо остались еще патриоты герои которые покупают у роиси, брызги только не идут, обидно даже порою за их старания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...