mpnj 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Глупый,глупый вопрос есть,но ответа не нашёл на него толкового.Купил приставку недавно,поэтому не во всём разобрался ещё)Так вот,вопрос:В магазине есть некоторые игры без ценника. например:http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/SPLATTERHOUSE/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d07f0 Эти игры уже нельзя купить? Или всё же как-то можно? Или их можно купить только на дисках теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Глупый,глупый вопрос есть,но ответа не нашёл на него толкового.Купил приставку недавно,поэтому не во всём разобрался ещё)Так вот,вопрос:В магазине есть некоторые игры без ценника. например:http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/SPLATTERHOUSE/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d07f0 Эти игры уже нельзя купить? Или всё же как-то можно? Или их можно купить только на дисках теперь?Я тоже заметил такую тенденцию. Пока предполагаю, что игра просто не доступна в местном лайве. Если игра ни свежая - то скорее всего так ее и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Если ценника нет, то купить нельзя. А вот причин этому может быть много - игра не выходила в цифре, игра ещё не выходила в цифре и будет доступна позже, игра по каким-то причинам снята с продажи в цифровом виде. Лайв в этом плане совершенно не информативный. Конкретно Сплэттерхаус в цифре не выходила. Доступна только на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpnj 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ясно,спасибо. Жалко,а то в цифре покупать гораздо дешевле,чем во всяких местных магазинах.А не знаете,по почте диск можно купить прямо у microsoft,а не через местные магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Насколько я знаю MS Store диски в Россию не отправляет. По-моему вообще ничего не отправляет. Я бы или на еБей поискал или в каком-нибудь европейском магазине, типа гейм.ко.юк. Там проблем с отправкой в Россию нет. Не было по крайней мере. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpnj 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо,попробую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас