davemur 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Попали ко мне 2 пс3 с необычными глюками. 1. Пс3 datacode 0d , произвольно выключается. Тоесть можно несколько часов поиграть,А потом обесточивается, как будто кз гдето. Потом включаешь, и сразу выключается. Отдохнёт денёк, и опять можно играть.Пробывал менять блок питания, без привода, без панели кнопокНнмогу понять в чём дело. Куллер на быстрые обороты не переходит. 2. пс3 datacode 1b Какаято шляпа с приводом, как только чуть суёшь диск, он начинаетИздавать какието звуки, лазерная головка начинает трястись. ЕслиПодкинуть другой привод, вообще ноль реакции, не звуков не движений. ИлиТак и должно быть? Тоесть пс3 включает только свой родной привод?Я пытаюсь по аналогии с иксбоксом понять. Кто встречался? Чир подскажете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) во втором случае скорей всего дохлый лазер,с неродным приводом PS3 работать не будет,плата привода привязанна к материнской плате спец ключами Изменено 3 февраля 2014 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 во втором случае, у него 3008я сонька, а там вся электроника привода на мат. плате. Так что не в приводе дело. Копать надо материнку, глянуть и заменить драйвер например, он распаян с другой стороны платы. в первом случае, скорее всего отвал гпу или дефект. Может ещё чего то. Реболл или замена, можно пропаять(гпу), если есть оборудование и опыт. Возможно сонька падала.Попробуйте во время работы, аккуратно постучать по радиатору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас