thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мля, всю жизнь в шутаны играл, чет никого пока не убил, да и в мыслях не было ).. Если с башкой у школьника не в поряде - тут запрещай, не запрещай...Давайте порнуху еще запретим в стране и фильмы "стрелялки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Почему я не могу комментировать записи в фейбуке этого депутата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да и в целом один хрен все будут играть, я даж пока не знаю как это можно взять... и запретить (0_0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Это наверное главная проблема России просто.Так конечно! Все же знают, что во всем виноваты 1. компутерные игры 2. педерасты Если ребенка каждый день лупит пьяный батя, а потом ребенок что-нибудь эдакое выдает, то конечно же виноват компутер!Если быдловатая мамка постоянно орет на дите, а потом дите вырастает нервным неадекватом, то это усе компутер! Если в России 3 млн беспризорных детей и еще раза в два больше растут в неблагополучных семьях, то это все компутерные игры и педерасты. ВОТ! Это все вони!!11"Грамотный" акцент наших чиновников на проблемах меня тоже всегда поражал. Я думаю, игры все-таки похуже фильмов влияют. В фильмах хотя бы только смотришь, а в играх участвуешь. Но запрещать не надо, нужно просто ужесточить контроль над соблюдением возрастного рейтинга, не только ради бабла его придумали жеТак может это все-таки с быдланов начнем? С дебильника хотя бы. Ты давно телик смотрел? Ты вообще в курсе какую там быдлятину, непотребщину и садизм круглыми сутками крутят? Постал просто меркнет в сравнении с каким-нибудь современным российским новомодным сериалом. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Украдём, сломаем, скачаем, запустим!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Лол как этого депутата обоссали в комментах к его же записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не ну в свое время бригады насмотрелись мелкие...Еклмн сколькож героев ходило бригад эдаких ).. Школота метр с кепкой и весом в 45кг... Зарыпаются еще, у них наверное в этот момент в ушах мелодия эта играла - та..тата..тата..та..та....та..тата..тата..та..та... ТАТАТАТАТАААААААА... ТАТАТАТААААААТАТААААААааааа...!!!ХАЧА!!! и продолжение он смотрит уже во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Не ну в свое время бригады насмотрелись мелкие...Еклмн сколькож героев ходило бригад эдаких ).. Школота метр с кепкой и весом в 45кг... Зарыпаются еще, у них наверное в этот момент в ушах мелодия эта играла - та..тата..тата..та..та....та..тата..тата..та..та... ТАТАТАТАТАААААААА... ТАТАТАТААААААТАТААААААааааа...!!!ХАЧА!!! и продолжение он смотрит уже во сне...От бригады тащились только самые слабые и тупые. Это я точно помню. Я этот трешак так и не глянул. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 От бригады тащились только самые слабые и тупые. Это я точно помню. Я этот трешак так и не глянул.Во во ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бригаду не трогать черти, единственный нормальный сериал русского производства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Правильно! А также запретить ужасы,триллеры, телевидение, интернет и детские игрушки на военную тематику. Ругнулся матом-в Магадан на 10 лет. Но при этом разрешить брать взятки, делать откаты, отхватывать народное достояние в виде земель и ресурсов иходить всем с травматиками и охотничьями ружьями. Страна мудаков, как была так и осталась.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) "Брат" в свое время куда больше молодежи попортил ИМХО Бригада то уже не так актуальна была - Путин к тому времени порядок в стране уже наводил полным ходом. А вот в 97м мммм... романтика. Жаль я тогда мелким был. А еще помните первая чеченская была. Наших мочили. Президентский дворец по телику и горящие бтры... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бригаду не трогать черти, единственный нормальный сериал русского производства!Единственный нормальный русский сериал - Мастер и Маргарита, а Бригада - туфта про сраных наркодилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Брат 2 это святой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Брат 2 это святой фильмТак и первый отличным был. "Брат" - это олицетворение целой эпохи. И на мой взгляд очень символично, что Бодров погиб. (я ни в коем случае не рад этому, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Чинушам прежде чем что-то вякать нужно заняться самообразованием, а то в голове опилки только. PSN и Xbox Live они тоже запретят с цифровыми версиями игр? Дуремарам иногда лучше жевать, чем говорить."Брат" в свое время куда больше молодежи попортил ИМХО Бригада то уже не так актуальна была - Путин к тому времени порядок в стране уже наводил полным ходом. А вот в 97м мммм... романтика. Жаль я тогда мелким был. А еще помните первая чеченская была. Наших мочили. Президентский дворец по телику и горящие бтры... Оно и видно к какому он порядку пришел. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Чинушам прежде чем что-то вякать нужно заняться самообразованием, а то в голове опилки только. PSN и Xbox Live они тоже запретят с цифровыми версиями игр? Дуремарам иногда лучше жевать, чем говорить. Оно и видно к какому он порядку пришел.Порядок он разный бывает... Это уже отдельная тема. Уровня порядка СССР в условиях клептократических ценностей современных российских элит достичь нереально, но все-таки значительно лучше, чем было в 90х. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бригада- нормальный сериал. Просто есть люди нормальные, есть ненормальные, которые посмотрели кино, а после начали выбражать из себя непойми кого. Либо потянуло на приключение, мол мы такие все из себя крутые и вообще мы банда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Порядок он разный бывает... пРезиденты тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Бригада- нормальный сериал. Просто есть люди нормальные, есть ненормальные, которые посмотрели кино, а после начали выбражать из себя непойми кого. Либо потянуло на приключение, мол мы такие все из себя крутые и вообще мы банда.Самое смешное, что в 2002+ банды уже не катили. В Москве уж точно. В 90е надо было бандами заниматься. Да и то, многие ли бандиты пережили эти самые 90е? Немногие. По сути только те, кто поумнее был и вовремя во власть ушел. А беспредельщиков всех либо убили, либо пересажали. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Госдура это место сбора самых умных. Предлагаю запретить им собираться вместе и закрыть эту лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Так и первый отличным был. "Брат" - это олицетворение целой эпохи. И на мой взгляд очень символично, что Бодров погиб. (я ни в коем случае не рад этому, но тем не менее)твоё мнение здесь никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) пРезиденты тоже...Ну вот на Украине сейчас революция. Страна и так была в опе, а теперь и подавно. Смысл менять шило и на мыло? Особенно с учетом того, что шило это вполне достойное на фоне очень многих прочих. Если уж революции - так революции с радикальным изменением идеологии. Иначе - это все байда. Надо выходить и требовать того, что конкретно ЛИЧНО ТЕБЕ не хватает. И это нормально. И в большинстве случае беспредел в низах, с которыми сталкиваются граждане нашей страны, вызваны не тем, что Путин такой плохой, а тем, что очередной урод дорвался до власти. И надо просто требовать и способствовать тому, чтобы этого конкретного урода покарали, а не требовать отставки всего и вся. На западе, кстати, именно так всегда и было. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бригада- нормальный сериал. Просто есть люди нормальные, есть ненормальные, которые посмотрели кино, а после начали выбражать из себя непойми кого. Либо потянуло на приключение, мол мы такие все из себя крутые и вообще мы банда.Ну так то да. Терпеть вот не могу "бандитские" сериалы, но признаю, что сделано качественно. Тупо сказочная красивая история. Долекая от жизни как сериал" ходячие мертвецы". Однако куча молодых дебилов в свое время восприняла его как руководство "пути к успеху" . Так что вреда он больше чем сферические Квэйки и Думы в вакууме нанес, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Нашим чиновникам давно пора самим себе запретить думать. Пусть просто кнопку "за" нажимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас