Перейти к публикации

Российский чиновник назвал шутеры «обучающими программами» и предложил запретить их

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ты, брат, на крючок пропаганды попал. 

Треть там стоит потому что дома жрать нечего, треть потому что им денег дали, а треть интеллигенты всех мастей, бесконечно далекие от управления чем бы то ни было. 

Все протесты подобно рода исключительно рукотворная вещь. 

Хватит врать. У меня там друг живет и я в курсах что происходило. Все-таки не зря говорят что вы по методичкам пишете. А пропаганду ищи в своих рядах нашиздов.

Изменено пользователем Толян

Путин не волшебник, увы. Но глупо его в этом упрекать ИМХО. Эта система изначально не могла породить второго Сталина и, ожидаемо, не породила.

Понимаешь, весьма непросто в стране, которая три четверти века прожила в коммунизме, ставить капитализм со всеми его институтами, которые в развитых странах складывались веками. Ну не будет в России хорошего капитализма. Никогда. Читайте историю Россию. Путин - определенно один из лучших вариантов который мог быть.

Проблема России далеко не в государственном строе и Путин решить ее никак не сможет, как впрочем и любой на его месте.

виднее. без смайла. Вполне возможно, что и станет. По какокму признаку ты определил, что янукович "достойнее" их?

Думаешь вам сразу жить станет лучше,приди к власти Кличко или Яценюк? Любой прозападный политик продаст Украину, так же как Горбачев продал в свое время Союз. Придут к вам европейские рулевые, позакрывают все, что будет мешать европейским производителям, будет только дешевая рабсила котироваться. Посмотри сам на новости с ПАСЕ и прочих сбродосборищ. Вам уже светит участь арабских государств, Керри начал про применение силы заикаться, ничего не напоминает? Ну это ничего, Европа же зовет и бла-бла-бла.

Проблема России далеко не в государственном строе и Путин решить ее никак не сможет, как впрочем и любой на его месте.

Проблема современной России в отсутствии яиц. Вроде и мужики кругом ходят и даже девок своих ахают, только вот кругом куда не ткни - сплошная импотенция. Наплодили хипстеров всех мастей, а теперь удивляемся, а чего не катит то. 

России нужны арбайтен унд дисциплин. Орднунг одним словом. Я вот, например, сейчас на работе сижу. И у меня так каждый будний день **ять. Да, у меня должность не сильно высокая, но я хочу что-то поменять и меняю в силу своих возможностей. А кто-то в это время синячит на майдане. Вот и думайте. 

Хватит врать. У меня там друг живет и я в курсах что происходило. Все-таки не зря говорят что вы по методичкам пишете. А пропаганду ищи в своих рядах нашиздов.

Ты чего агрессивный такой? Успокойся. 

Изменено пользователем Antispam23

России нужны арбайтен унд дисциплин. Орднунг одним словом. Я вот, например, сейчас на работе сижу.

Впервые вижу работу, заключающуюся в написании комментов на бавксланде. Хотя возможно про арбайтен и дисциплин просто громкие слова.

Впервые вижу работу, заключающуюся в написании комментов на бавксланде. Хотя возможно про арбайтен и дисциплин просто громкие слова.

Я параллельно занимаюсь полезным делом. Тяжело весь день фигачить без переключений. Тем более поздно вечером. 

Или мне лучше на майдан поехать, а работа здесь сама как-нибудь разрулится?

а здесь тема про Украину???и что вообще могут написать люди которые зомбированы киселёвым и первым каналом про Украину?реально вы не в курсе событий,и жить никому лучше после этого не станет,и вообще народ Украины ищет не выгоду(аля рассея-европа) а справедливость и жизнь по законам,а не по нормам зоны которые продвигает януковощ.Я смотрю на РФ и вижу что вам тоже уже не далеко до майдана,вас тоже начали щимить со всех сторон,все пищат на форумах какие у вас дураки чиновники,но выйти на улицу и сказать это в лицо тому же чиновнику наврят ли кто то посмеет,так что делайте выводы господа.

Ну а по теме скажу что меня абсолютно не удивит что ваши чиновники могут легко запретить игры в которых есть насилие,думаю что и стим и торент- треккеры помехой для них не станут,закон по закрытию сайтов уже действует,главное что бы завтра-послезавтра не случилось подобной трагедии как сегодня,ибо тогда вы будете смотреть на пс4 и хуан только на форумах подобных этому.

Я параллельно занимаюсь полезным делом. Тяжело весь день фигачить без переключений. Тем более поздно вечером. 

Или мне лучше на майдан поехать, а работа здесь сама как-нибудь разрулится?

А майдан то чем поможет? Уберут одних, поставят других, таких же. Революции сейчас дело бестолковое. Пока в людях глубоко сидит воровство, коррупция, хамство и наплевательское отношение к другим ничего хорошего стране не светит. Причем сидит это на всех уровнях, от президента до самого последнего люмпена. Нужно кардинально менять мировоззрение людей, но как это сделать я не представляю.

а здесь тема про Украину???и что вообще могут написать люди которые зомбированы киселёвым и первым каналом про Украину?реально вы не в курсе событий,и жить никому лучше после этого не станет,и вообще народ Украины ищет не выгоду(аля рассея-европа) а справедливость и жизнь по законам,а не по нормам зоны которые продвигает януковощ.Я смотрю на РФ и вижу что вам тоже уже не далеко до майдана,вас тоже начали щимить со всех сторон,все пищат на форумах какие у вас дураки чиновники,но выйти на улицу и сказать это в лицо тому же чиновнику наврят ли кто то посмеет,так что делайте выводы господа.

Кисилева по-моему вообще только на Украине смотрят. Я о его существовании узнал с украинского сайта. 

Думаешь будет справедливо, когда поляки румыны и прочий европейский сброд будут у вас квартиры отбирать, мотивируя это тем, что до революции эта недвижимость принадлежала им. Справедливо? С точки зрения пшека- несомненно. А с твоей? 

А майдан то чем поможет? Уберут одних, поставят других, таких же. Революции сейчас дело бестолковое. Пока в людях глубоко сидит воровство, коррупция, хамство и наплевательское отношение к другим ничего хорошего стране не светит. Причем сидит это на всех уровнях, от президента до самого последнего люмпена. Нужно кардинально менять мировоззрение людей, но как это сделать я не представляю.

Да нет никакого мировоззрения. Это сказка про белого бычка. Есть закон, который надо исполнять. Ворует? К стенке. Следующий уже много раз подумает, прежде чем рубль себе в карман положить. Жизнь вообще очень простая штука, это просто нам нравится заморачиваться и думать, что все так сложно. 

Antispam23 ты читаешь между строк,я же написал чего делают Украинцы на майдане,этот януковощ реально достал уже всю страну,он в разы бестолковее вашего тупина,ему вообще до вашего царя как до неба р...?при чём здесь европейский сброд?он как к нам массово не ездил так и не поедет

Изменено пользователем artemk

Да нет никакого мировоззрения. Это сказка про белого бычка. Есть закон, который надо исполнять. Ворует? К стенке. Следующий уже много раз подумает, прежде чем рубль себе в карман положить. Жизнь вообще очень простая штука, это просто нам нравится заморачиваться и думать, что все так сложно. 

Ну если мировоззрение сказка,то я уже не знаю, что стране поможет. Вроде так все красиво про стенку написано, только вот на деле это не работает и не будет работать.

Antispam23 ты читаешь между строк,я же написал чего делают Украинцы на майдане,при чём здесь европейский сброд?он как к нам массово не ездил так и не поедет

Украинцы на майдане могут делать все, что угодно, вот только их желания не волнуют тех, кто этой кухней реально заведует. Да и ехать сброду на Украину тоже нафиг не надо. Вот наткнулся на статейку, уж не знаю, правда или нет, но если правда, то майданцы сами свою страну в задницу загоняют.

http://patriotka.livejournal.com/22183.html

Ну если мировоззрение сказка,то я уже не знаю, что стране поможет. Вроде так все красиво про стенку написано, только вот на деле это не работает и не будет работать.

Не работает потому что и не пробовали в новейшей истории России. 

Мировоззрение -это одно поколение. Это 30 лет. Если сейчас начать чтить закон и карать тех кто его не исполняет, то уже через 20 лет в жизнь будет входить новое поколение. Нет никакого мировоззрения в историческом масштабе, есть людишки без яиц. 

Antispam23 ты читаешь между строк,я же написал чего делают Украинцы на майдане,этот януковощ реально достал уже всю страну,он в разы бестолковее вашего тупина,ему вообще до вашего царя как до неба р...?при чём здесь европейский сброд?он как к нам массово не ездил так и не поедет

Да у вас и с Ющенко тоже самое было и с Кучмой. Мне можешь не заливать, я все помню, сам видел своими глазами. Одни и те же слова одни и те же мрии. 

Если уж вставать, то только под красные знамена и под лозунг "Заводы- рабочим, землю - крестьянам, буржуям- смерть". Я под другие не встану и вам не советую. 

Не работает потому что и не пробовали в новейшей истории России. 

Мировоззрение -это одно поколение. Это 30 лет. Если сейчас начать чтить закон и карать тех кто его не исполняет, то уже через 20 лет в жизнь будет входить новое поколение. Нет никакого мировоззрения в историческом масштабе, есть людишки без яиц. 

Вот прямо сейчас по указке все начали и чтить и карать, ага. Ты слишком идеализируешь этот метод. Нас то с тобой чуть что к стенке быстро поставят, в этом я не сомневаюсь. А вот тех, кто повыше? Кто будет контролировать осуждение и исполнение наказаний? От одного президентского указа власть закона не наступит.

ребят как вам это видео,достойно президента?даже в нём он подчеркнул сущность обычного гопника-воряги

http://www.youtube.com/watch?v=jiOJgdcUtOk

а это просто посмеяться

http://www.youtube.com/watch?v=fV4juJoADM4

Изменено пользователем artemk

Украинцы на майдане могут делать все, что угодно, вот только их желания не волнуют тех, кто этой кухней реально заведует. Да и ехать сброду на Украину тоже нафиг не надо. Вот наткнулся на статейку, уж не знаю, правда или нет, но если правда, то майданцы сами свою страну в задницу загоняют.

http://patriotka.livejournal.com/22183.html

И это с учетом того, что для Европы Латвия - это как минимум не чужой. А украинцы для них - это просто русский мир. Мрии хенетичных о своей европейскости -это исключительно мрии и Европа под ними подписываться никогда не будет. 

Вот прямо сейчас по указке все начали и чтить и карать, ага. Ты слишком идеализируешь этот метод. Нас то с тобой чуть что к стенке быстро поставят, в этом я не сомневаюсь. А вот тех, кто повыше? Кто будет контролировать осуждение и исполнение наказаний? От одного президентского указа власть закона не наступит.

Да ничего я не идеализирую. При советской власти из овна такую страну сумели отгрохать в кратчайшие сроки и все работало и люди жили. Все решаемо. Вопрос яиц. 

Конечно, президентского указа мало. Нужна другая система. 

ребят как вам это видео,достойно президента?даже в нём он подчеркнул сущность обычного гопника-воряги

а это просто посмеяться

Да пошутил человек, че. Неужели ты думаешь, что какой-нибудь европейский политик каждому встречному опу лижет? 

а это просто посмеяться

Наверное боксер с отбитым мозгом поумнее окажется в роли президента или олигарх-нацик. При любых каких-то действиях спроси в первую очередь - а кому это выгодно? Почему Европе так внезапно захотелось Украину к себе принять? В Европе до сих пор кризис не закончился, зачем им так нужна еще одна страна с убитой экономикой? Или ты на самом деле думаешь, что они так сильно беспокоятся о соблюдении демократических прав на Украине?

лан ребят,давайте не будем ссориться,лучше давайте останемся большой дружной семьёй,да и форум не политический,было бы не плохо что бы нарисовался модер и почистил тему

Да ничего я не идеализирую. При советской власти из овна такую страну сумели отгрохать в кратчайшие сроки и все работало и люди жили. Все решаемо. Вопрос яиц. 

Конечно, президентского указа мало. Нужна другая система. 

Сравни победителей в войне и проигравших. У немцев разруха была не меньше, плюс репарации и ограничения и какой итог? Или у арийцев яйца крепче? У япошек после войны тоже далеко не слава Богу было и что там сейчас? В менталитете все, в отношении к жизни.

лан ребят,давайте не будем ссориться,лучше давайте останемся большой дружной семьёй,да и форум не политический,было бы не плохо что бы нарисовался модер и почистил тему

Да, было бы неплохо, только не "тот самый модер", а то я его боюсь уже.

Янукович - это человек системы, ожидать от каких-то чудес точно так же глупо. Тем не менее ему хватило мозгов устроить аукцион за Украину. А вот Кличко уж точно не хватит. Да он и не претендует. Слить Украину кому-то одному- что еще тупее можно придумать? 

Да и какого развития и помощи можно ожидать от ЕС? Это в то время, когда европейские чиновники открытым текстом говорят, что Южмаш мог бы делать хорошие ошейники для собак. 

Вот 20 лет Украина Европе вообще не упиралась, а тут прям всенародная любовь? То что вы хенитичны эуропейцы - это исключительно ваши мрии. Для Европы вы как и были дешевой рабочей силы из русского мира, так и остались.

а, европофобия, ясно-понятно

Это ты, брат, на крючок пропаганды попал. 

Треть там стоит потому что дома жрать нечего, треть потому что им денег дали, а треть интеллигенты всех мастей, бесконечно далекие от управления чем бы то ни было. 

Все протесты подобно рода исключительно рукотворная вещь.

чьей пропаганды то, лол? и откуда ты знаешь кто там стоит то?

Думаешь вам сразу жить станет лучше,приди к власти Кличко или Яценюк? Любой прозападный политик продаст Украину, так же как Горбачев продал в свое время Союз. Придут к вам европейские рулевые, позакрывают все, что будет мешать европейским производителям, будет только дешевая рабсила котироваться. Посмотри сам на новости с ПАСЕ и прочих сбродосборищ. Вам уже светит участь арабских государств, Керри начал про применение силы заикаться, ничего не напоминает? Ну это ничего, Европа же зовет и бла-бла-бла.

чем лучше провосточные политики? Ну и на внешней политике свет клином не сошелся, движуха то давно по сути не из-за евроинтеграции\таможенного союза идет.

а если власть закон не исполняет? или если "к стенке" используется для устранения политических конкурентов?

Если уж вставать, то только под красные знамена и под лозунг "Заводы- рабочим, землю - крестьянам, буржуям- смерть". Я под другие не встану и вам не советую.

ну это совсем клиника :facepalm:

Да ничего я не идеализирую. При советской власти из овна такую страну сумели отгрохать в кратчайшие сроки и все работало и люди жили. Все решаемо.

если все так радужно, чего ж комунистический строй на сегодняшний день в чистом виде разве что в Северной Корее только?

Если бы все законы пришли в действие, которые дума вносила, в России была бы полная жопа. Хотя во многих странах тот же Китай или Австралия стоят жесткие цензы в играх. В Китае ВОВ аддон какой то, которому не один год, только сейчас запустили. Потому что было слишком много костей, китайцам мол грех такое лицезреть. В других странах полегче бывает, цвет крови меняют например. У нас лишь пытаются все на корню сразу обрубить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...