dimhey 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Продам игры для Sony Playstation 3,PS3,PS 3.-----------------------------------------------------------------------------------------------СВЯЗЬ :Телефон - 8-903-753-67-96(на СМС не отвечаю)pomaxate1@gmail.com - Почта.ДОСТАВКА :Москва : Забрать игры можно со станции метро Фили,Улица 1905 года илина Филевской ветке метро.По договоренности можно встретиться где то ещё,особых проблем подъехать куда то нет,но нужно договориться.Почта : Если вы живете не в Москве ,могу отослать вам игры по почте,пересылаю в тот же день в который покупаете игру(почта этажом ниже,так что не проблема).Отослать могу начиная с 1 диска и так далее.Примерная цена за почту от 150 - 300 рублей,при очень большой покупке обсуждается отдельно.СОСТОЯНИЕ :Все игры для PS3 ,приобретаемые в этой теме,имеют отличное состояние и в полных комплектах,с книжечками.Коробки находятся в хорошем состоянии,без сколов или трещин.Коды предоставляемые в играх,могут быть активированы,могут быть нет,в 90 процентах коды не активированы.ПРИМЕЧАНИЕ : Обмен Могу обменять свои игры на ваши игры дляWII U,WII.Все это обсуждается,но покупка в приоритете.ПравилаНе разрешается писать комментарии в теме,чтобы не нарушать правила барахолки,за исключением форс мажорных обстоятельств.Все вопросы в личку или на почту,или по телефону.Скидки и торг : Торг при покупке нескольких игр.Долголетия и процветания вам :)ИГРЫ ДЛЯ PS2 ДОБАВЛЮ ПОЗЖЕ----------------------------------------------------------------------------------------------GTA 5 = 1500 в идеальном состоянии и полном комплектеhttp://s020.radikal.ru/i718/1402/71/0cd7b2ff0341.jpgДурная репутацияBatman ACAssasins creed 2Dualshock 3Цена = 2 000 за все.http://i023.radikal.ru/1402/1d/559784a98c71.jpg Изменено 4 февраля 2014 пользователем dimhey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас