grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Привет всем. Принесли консоль корону 4 г. Симптомы - 0032! По заявлению владельца - с консолью ничего не делалось. Вскрыл -есть следы установки фрибута(но самого фрибута или платы лту нет уже странно). Вообщем проверил я все точки ресета - все звонятся, пятаки не сорваны. На всякий случай пропаял их и проложил между ними провода чтобы наверняка - все звонится - но 0032 есть. Думал дело в посте - там тоже все чистенько. Думал дело в софте - поставил ран, залил есс - но ресеты не идут. Значит все же где то проблема в ресете. Подскажите пожалуйста еще - куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 в сторону установки нового CPU/GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Была у меня такая ошибка.Навскидку вроде проблема с 1.2 вольта,вторичных.Маленький чипик примерно в центре платы стоит.Непрерывный стабилизатор.На работе в своих записях посмотрю точно. в сторону установки нового CPU/GPUне гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 посмотрите пожалуйста точно если не трудно! помню давно я сорвал пятак ft3t10! Тогда была такая ошибка. Но при восстановлении пятака все работало как следует. Тут же все точки ресетов я перезвонил, пропаял, соединил между собой - все равно эта ошибка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 посмотрите пожалуйста точно если не трудно! помню давно я сорвал пятак ft3t10! Тогда была такая ошибка. Но при восстановлении пятака все работало как следует. Тут же все точки ресетов я перезвонил, пропаял, соединил между собой - все равно эта ошибка((на фатках это с гпу было связано, особенно если люди феном грели, слимы тоже страдают болезнями фаток, но в малой пропорции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Была у меня такая ошибка.Навскидку вроде проблема с 1.2 вольта,вторичных.Маленький чипик примерно в центре платы стоит.Непрерывный стабилизатор.На работе в своих записях посмотрю точно. не гони.Посмотри если не сложно так как тоже лежит 0032 корона. без следов насилия (не вскрывали и ничего не делали с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Стабилизатор U3B1.Мерять на нулевом резисторе R4B14.Должно быть 1.2 вольта.В е-шках этого резистора нет.Мерять на кондере C4B15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 на какой стороне платы находятся эти элементы?(на стороне где проц/кулер или на обратной). И примерное местоположение этих элементов относительно кондера и видеоконнектора не подскажете если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Квадратная шестиногая маленькая микросхема.Со стороны кулера,6 см от разьема HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Резистор R4B14 не нашел, зато нашел кондер C4B15! там напруга 1,2 в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас