carabasbarabas 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Одно можно сказать наверняка, судя по новости, количество подписчиков увеличилось с того момента как мультиплеер стал платным. Значит мультиплеер интересует людей гораздо больше чем бесплатные игры, а именно в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Меня все более чем устраивает, отличный сервис, много интересного контента, скидки и пр. Две тысячи в год ? На мой взгляд спор вообще ни о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Самый дебильный комментарий на бокслэнде за этот годвсевсевсе я здаюсь,если для вас графа на мыловарне четче чеи на ване то вам к врвчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Только если не ошибаюсь псн на пс3 в силу своей бесплатности или других причин, был намного лагучей.С 2008 года на пс3 в онлайн рубаю и хочу тебя разочаровать, никакой сверх лагучести не встречал, ничем псн не отличается от лайва, только за второй нужно платить.Вообще не понимаю, как можно брать плату, за то чтобы играть онлайн, да плюшки ввиде игр у пс+ это крутость и он стоит своих денег, но лайв.. Как не странно я плачу за лайв, но ептить никогда не подумал бы, что покупая игру за 2500р я еще должно оплатить 2к, чтобы поиграть годик по инету в нее. Зажрались что майки, что сони.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 не собираюсь платить и играть в каком то онлайне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас