Pechenie 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Razer выпустит аксессуары для Xbox Onehttp://download.gamezone.com/uploads/image/data/1159660/Xbox_One_razer.jpgRazer, известная своими периферийными устройствами высокого класса для ПК, объявила сегодня, что планирует развивать линейку продуктов, специально разработанных для Microsoft Xbox One."Razer направлена на улучшение общих впечатлениях от самих игр для игрока, будь то консоль или ПК", сказал Мин-Лян Тан соучредитель, исполнительный директор и креативный директор компании Razer. "Работая с такой престижной компанией, как Microsoft и с её консолью Xbox One, мы можем достичь многого. Это прекрасное время для сотни миллионов геймеров по всему миру, и мы очень рады быть частью этого."Ряд продуктов, предположительно, будут разработаны в рамках партнерства. В пресс релизе было сказано об особом геймпаде и аркадных стиках. Источник: http://www.gamezone.com/news/2014/01/31/razer-to-make-xbox-one-accessories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну наконец-то! После Razer Onza, играть на новом джойпаде ХО мне гораздо менее комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Если там стики ок, а не как на оригинале, слабые шо ппц, то можно и взять. Только остается вопрос о беспроводности... Судя по всему с этим джоем про неее можно забыть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Судя по всему с этим джоем про неее можно забыть(почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 почему?Опять закрытый канал связи. Много ты кастомных джоев знаешь беспроводных на 360й? Я - ни одного. Если у них нет соглашения с мс, то жуем банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну нахер, джойстик то проводной :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Опять закрытый канал связи. Много ты кастомных джоев знаешь беспроводных на 360й? Я - ни одного. Если у них нет соглашения с мс, то жуем банан.хм, честно говоря вообще не смотрел в их сторону, ибо стандартный полностью устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Так этож вроде старый на 360й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Каждый уважающий себя человек делает 720 no scope только с джоем razer. А так же получает возможность приписать себе MLG к нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 У разер параша продукция. Низачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 я лично не хочу покупать больше онза из-за того, что стик сломался - оторвалась резинка от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Говорят у Razer качество материалов сильно страдает. Тот же их джой на 360 как только не ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Рэйзер начал слишком сильно драть за имя, а так девайсы не плохие , хотя Razer naga и года не продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 устройствами высокого класса для ПК Говорят у Razer качество материалов сильно страдает. Тот же их джой на 360 как только не ломался. я лично не хочу покупать больше онза из-за того, что стик сломался - оторвалась резинка от него У разер параша продукция. Низачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 устройствами высокого класса для ПК Это про мыши которые через год сыпятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 имею опыт обращения с онза турнамент эдишн для 360. очень не понравилось. сразу же продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас