Перейти к публикации

Razer выпустит аксессуары для Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Razer выпустит аксессуары для Xbox One

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1159660/Xbox_One_razer.jpg

Razer, известная своими периферийными устройствами высокого класса для ПК, объявила сегодня, что планирует развивать линейку продуктов, специально разработанных для Microsoft Xbox One.

"Razer направлена ​​на улучшение общих впечатлениях от самих игр для игрока, будь то консоль или ПК", сказал Мин-Лян Тан соучредитель, исполнительный директор и креативный директор компании Razer. "Работая с такой престижной компанией, как Microsoft и с её консолью Xbox One, мы можем достичь многого. Это прекрасное время для сотни миллионов геймеров по всему миру, и мы очень рады быть частью этого."

Ряд продуктов, предположительно, будут разработаны в рамках партнерства. В пресс релизе было сказано об особом геймпаде и аркадных стиках.

Источник:
http://www.gamezone.com/news/2014/01/31/razer-to-make-xbox-one-accessories

Ну наконец-то! После Razer Onza, играть на новом джойпаде ХО мне гораздо менее комфортно.

Если там стики ок, а не как на оригинале, слабые шо ппц, то можно и взять. Только остается вопрос о беспроводности... Судя по всему с этим джоем про неее можно забыть(

почему?

Опять закрытый канал связи. Много ты кастомных джоев знаешь беспроводных на 360й? Я - ни одного. Если у них нет соглашения с мс, то жуем банан.

Опять закрытый канал связи. Много ты кастомных джоев знаешь беспроводных на 360й? Я - ни одного. Если у них нет соглашения с мс, то жуем банан.

хм, честно говоря вообще не смотрел в их сторону, ибо стандартный полностью устраивал

Каждый уважающий себя человек делает 720 no scope только с джоем razer. А так же получает возможность приписать себе MLG к нику

я лично не хочу покупать больше онза из-за того, что стик сломался - оторвалась резинка от него

Говорят у Razer качество материалов сильно страдает. Тот же их джой на 360 как только не ломался.

Рэйзер начал слишком сильно драть за имя, а так девайсы не плохие , хотя Razer naga и года не продержался.

устройствами высокого класса для ПК

:men:

Говорят у Razer качество материалов сильно страдает. Тот же их джой на 360 как только не ломался.

я лично не хочу покупать больше онза из-за того, что стик сломался - оторвалась резинка от него

У разер параша продукция. Низачот

имею опыт обращения с онза турнамент эдишн для 360. очень не понравилось. сразу же продал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...