Bekzat1 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 С какой стати они вообще тебе что-то должны давать, идешь и покупаешь, если хочешь что-то по своему вкусу Ах нуда капризничать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Разницу между твое и взятое на прокат, чувствуешь?)Прошел свое и удалил, прошел взятое на прокат и удалил. Нет разницы, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Bekzat1, на ps3 игры не навсегда,а тут хоть без голда играй .Сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 вхахахахахахаххахахахах Сравните что дают на PS3 и на Xbox 360.Xbox евреи нет бы хоть 1 раз дать норм игры! А не сраные аркадки и трэш!!!!!!!!Прокат и ПОДАРОК не одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Подарок, в виде куска Г, для фанатов всеравно - подарок. И самое главное в трешаках - они будут навсегда с фанами, можно будет для внуков оставить, ведь так и тянет переиграть по 100 раз в эти "чудесные" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Разницу между твое и взятое на прокат, чувствуешь?)На PS главное продлевать вовремя подписку и никто у тебя ничего не заберет, игра навечно останется в твоих покупках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Народ! не нравится не ешьте, как говорится. Я думаю майки не ставят целью угодить всем бедным школьникам, а просто дают приятный бонус не из самых плохих игр. Я пока что треша не увидел. А так сейчас не советские времена, поднимаешь пятую точку со стула и идешь в магазин за тем что тебе надо, все доступно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastikk 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 На PS главное продлевать вовремя подписку и никто у тебя ничего не заберет, игра навечно останется в твоих покупках.То есть если на PS выйдет срок подписки то поиграть в загруженные игры не удастся ? Правильно понимаю ? Они просто будут висеть на консоли и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 То есть если на PS выйдет срок подписки то поиграть в загруженные игры не удастся ? Правильно понимаю ? Они просто будут висеть на консоли и все ?Да. Возобновишь подписку и снова сможешь в них играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastikk 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да. Возобновишь подписку и снова сможешь в них игратьХа,а я все время думал и правда что им дают лучше нашего)) как оказалось не без изъяна) вот в чем подвох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ха,а я все время думал и правда что им дают лучше нашего)) как оказалось не без изъяна) вот в чем подвох))Ну так и правда лучше дают) Прошлогодние биошок и метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastikk 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну так и правда лучше дают) Прошлогодние биошок и метроМетро я и на ПК прошел,а биошок почему то мне не очень понравился,либо я не присматривался к нему как следует...Но метро эт да,игра отличная,сюжет отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastikk 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну так и правда лучше дают) Прошлогодние биошок и метроВот товарищ у меня сидит,сонибой,утверждает что играет спокойно в загруженные игры и без подписки + Я как то растерян и не понял возможно чего ?"D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CloserSpoon 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Сашок настало наше время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Майки красавчики продлили программу. Все таки разница между взаймы и в подарок чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Майки красавчики продлили программу. Все таки разница между взаймы и в подарок чувствуется.Это точно. Взаймы дают довольно свежие игры, а в подарок протухшее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас