ArDi 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Здравствуйте, вобщем я бы хотел поиграть через xbox live, но у меня прошивка на жесткий диск и freebot, можно ли как то убрать прошивку и freebot, что бы потом покупать лицензионные игры и играть в live без бана?Если можно, то скажите посоветуйте как это сделать в домашних условиях, если это слишком сложно, то отнесу к специалисту.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Все просто, тебе нужно 2 одинаковых приставки, одна твоя с фрибутом, вторая обычная. Разбираешь первую и вставляешь в нее все внутренности от второй, дальше собираешь обратно и играешь в лайве. Изменено 30 января 2014 пользователем Kellner7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Все просто, тебе нужно 2 одинаковых приставки, одна твоя с фрибутом, вторая обычная. Разбираешь первую и вставляешь в нее все внутренности от второй, дальше собираешь обратно и играешь в лайве.Тоесть по другому - не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Все просто, тебе нужно 2 одинаковых приставки, одна твоя с фрибутом, вторая обычная. Разбираешь первую и вставляешь в нее все внутренности от второй, дальше собираешь обратно и играешь в лайве.А если есть 2 приставки не проще ли поиграть просто в непрошитую? Тоесть по другому - не получится?http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А если есть 2 приставки не проще ли поиграть просто в непрошитую? http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/И потом я смогу покупать лицухи и играть в live без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 И потом я смогу покупать лицухи и играть в live без бана?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да.Я так понял, что у меня жесткий диск не прошит, а в консоли стоит freebot, который позволяет на жесткий диск закачивать игры и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Или же freebot это и есть прошивка жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Если диск не прошитый - то без фрибута он не заведется.Разве что по usb можно подключить, но бокс больше 32 гигов себе не выделит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Если диск не прошитый - то без фрибута он не заведется.Разве что по usb можно подключить, но бокс больше 32 гигов себе не выделитДиск-это диск или дисковод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Диск-это диск или дисковод?Жёсткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Жёсткий диск.Тоесть если я уберу freebot, я не смогу сохранять игры на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Тоесть если я уберу freebot, я не смогу сохранять игры на диске?Он у тебя не будет видится вообще, если он не прошит или не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 че вы автора накрутили? топикстартеру-берешь приставку,топаешь к мастеру,он тебе и фрибут откатит на оригинал,и привод сможет прошить чтоб играть с дешевых дисков в лайве и проконсультирует побольше"знатоков". от себя добавлю-если на руках есть приставка с фрибутом я б не убивал его а лучше докупил еще одну саму приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 че вы автора накрутили? топикстартеру-берешь приставку,топаешь к мастеру,он тебе и фрибут откатит на оригинал,и привод сможет прошить чтоб играть с дешевых дисков в лайве и проконсультирует побольше"знатоков". от себя добавлю-если на руках есть приставка с фрибутом я б не убивал его а лучше докупил еще одну саму приставку.Ну покупать еще одну примтавку это дорого. Тоесть если убирать с приставки фрибут, можно приставку испортить немного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 привод сможет прошитьГоворилось про ЖД. Ну покупать еще одну примтавку это дорого.Если живёшь в большом городе то Б\У приставка обойдёться за недорого. Тоесть если убирать с приставки фрибут, можно приставку испортить немного?Можно и убить. Это от мастера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да блин, вы чего?Проще толкнуть фрибутную приставку, а себе купить нетронутую. Даже денежка в кармане осядет какая-никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Termite, самое правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatianafut 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 · Скрыто Keeper, 13 января 2018 - Причина не указана Скрыто Keeper, 13 января 2018 - Причина не указана Уважаемые форумчане - может вопрос не по теме - уже весь интернет перерыли, хотим с семьей поехать в путешествие не подскажите туроператора, чтоб не не кинули. Спасибо. Ссылка на комментарий
VladaSaich 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 · Скрыто Keeper, 13 января 2018 - Причина не указана Скрыто Keeper, 13 января 2018 - Причина не указана Не знаю как другие но мы тут брали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас