Перейти к публикации

msft *billing

Bamker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня в Xbox live  вбил данные плстиковой карты и купил  Shank 2, пришла смс о том, что со счёта сняты 90р ... ну это за игру, так как такова её цена была в лайв. Через минуту приходит смс "Покупка на сумму 30р MSFT *BILLING учпешно. За что майкрософт сняли с меня 30р без моего ведома ?

Но я до этого покупал в лайв, потом удалил данные карты. И в первый раз 30р не снимали, сейчас в сети таткнулся на то, что могут снять от 1 $ до 10$ это делается для проверки платёжеспособности карты, деньги возращаются в течении 14-30 дней, так ?

Но я до этого покупал в лайв, потом удалил данные карты. И в первый раз 30р не снимали, сейчас в сети таткнулся на то, что могут снять от 1 $ до 10$ это делается для проверки платёжеспособности карты, деньги возращаются в течении 14-30 дней, так ?

Мне месяц возвращали.

@Bamker, У MS это автоматическая процедура. Даже если данные уже привязанной карты будешь менять (например когда срок действия кончается и делаешь перевыпуск карты) снова резервируется $1. Возвращается в течении месяца или полутора месяцев, максимум.

Столько раз уже об этом писали и говорили..стандартная процедура работаспасобности карты, не ленись форум читать, одни и тебе вопросы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...