Bamker 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня в Xbox live вбил данные плстиковой карты и купил Shank 2, пришла смс о том, что со счёта сняты 90р ... ну это за игру, так как такова её цена была в лайв. Через минуту приходит смс "Покупка на сумму 30р MSFT *BILLING учпешно. За что майкрософт сняли с меня 30р без моего ведома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 При первой оплате любой карты в Xbox live снимается 1$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Надо ещё добавить "вернут в течении месяца" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Но я до этого покупал в лайв, потом удалил данные карты. И в первый раз 30р не снимали, сейчас в сети таткнулся на то, что могут снять от 1 $ до 10$ это делается для проверки платёжеспособности карты, деньги возращаются в течении 14-30 дней, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Но я до этого покупал в лайв, потом удалил данные карты. И в первый раз 30р не снимали, сейчас в сети таткнулся на то, что могут снять от 1 $ до 10$ это делается для проверки платёжеспособности карты, деньги возращаются в течении 14-30 дней, так ?Мне месяц возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Bamker, У MS это автоматическая процедура. Даже если данные уже привязанной карты будешь менять (например когда срок действия кончается и делаешь перевыпуск карты) снова резервируется $1. Возвращается в течении месяца или полутора месяцев, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Столько раз уже об этом писали и говорили..стандартная процедура работаспасобности карты, не ленись форум читать, одни и тебе вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас