IronSqueer 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Крекдаун кал ващеfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Какой глубокий сюжет, сколько подтекстов. Таким нужно гордиться, что у игры столько трактовок. Кто-то же там заметил поднятие вопросов морали и человечности в условиях пост-аппокалипсиса, почему бы и такого там быть не может. Ведь и то и то выдумки в игре, где сюжет ограничивается без всяких преувеличений одной фразой - "Джоел ведет девку в больницу, чтобы вскрыть ей череп".Да в любой игре можно пересказать сюжет одним предложением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да в любой игре можно пересказать сюжет одним предложениемЯ ожидал такого ответа. В любой игре можно это сделать, но не в любой игре это предложение будет в буквально смысле пересказывать весь сюжет. Одно предложение способно исчерпывающе описать все, что происходит в игре. Ну, можно еще добавить одно предложение про его дочь, чтобы понятная была мотивация героя в конце. В этом и проблема сценария, которого нет. Я могу и у масс эффекта в одно предложение свести весь сюжет, только никакого толку от этого не будет. Понять смысл игры и мотивацию каких-то событий все равно будет невозможно. Просто физически невозможно, потому что надо прочитать тонну информации, чтобы до конца разобраться в событиях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я ожидал такого ответа. В любой игре можно это сделать, но не в любой игре это предложение будет в буквально смысле пересказывать весь сюжет. Одно предложение способно исчерпывающе описать все, что происходит в игре. Ну, можно еще добавить одно предложение про его дочь, чтобы понятная была мотивация героя в конце. В этом и проблема сценария, которого нет. Я могу и у масс эффекта в одно предложение свести весь сюжет, только никакого толку от этого не будет. Понять смысл игры и мотивацию каких-то событий все равно будет невозможно. Просто физически невозможно, потому что надо прочитать тонну информации, чтобы до конца разобраться в событиях игры.Шепард спасает галактику от происков разумных звездолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Шепард спасает галактику от происков разумных звездолетов.Скотт Шелби убивает детей. Дрейк ищет секрет. Бегающий халат по пустыне не имеет смысла. Люк Скайоуокер спасает галактику. Воланд ищет ведьму для балла. Мне продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Мне продолжать?Нет,ты только что подтвердил слова медведа, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ну да, только в случае масс эффекта твое описание никаким образом не дает ответы на возможные вопросы. Там ведь есть сценарий и огромная вселенная, из-за чего уместить даже одну часть серии в одно предложение физически невозможно. Будут огромные пробелы. Ласт оф аз совсем другое дело. Кроме двух предложений там больше ничего за всю игру не рассказано. Рандомные события на пути не имеют никакого значения, были они или нет не имеет значения. Вся игра из таких рандомных событий и состоит. У мне вообще в голове не укладываются, с чем тут можно спорить. В ласт оф аз скудный сюжет, это его объективная оценка. Он простой и поверхностный. Чуть более осмысленный, чем в анчиках, не более того. То что вас там за душу что-то берет никакого отношения к сценарию не имеет. Меня тоже берет, но сюжет все равно среднестатистическая хрень. Еще и пронизанная вдоль и поперек банальщиной для подобного сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Нет,ты только что подтвердил слова медведа, спасибо.Ох лол, ох лол. Типичный фанат ласт оф ас, что тут ещё добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ну да, только в случае масс эффекта твое описание никаким образом не дает ответы на возможные вопросы. Там ведь есть сценарий и огромная вселенная, из-за чего уместить даже одну часть серии в одно предложение физически невозможно. Будут огромные пробелы. Ласт оф аз совсем другое дело. Кроме двух предложений там больше ничего за всю игру не рассказано. Рандомные события на пути не имеют никакого значения, были они или нет не имеет значения. Вся игра из таких рандомных событий и состоит. У мне вообще в голове не укладываются, с чем тут можно спорить. В ласт оф аз скудный сюжет, это его объективная оценка. Он простой и поверхностный. Чуть более осмысленный, чем в анчиках, не более того. То что вас там за душу что-то берет никакого отношения к сценарию не имеет. Меня тоже берет, но сюжет все равно среднестатистическая хрень. Еще и пронизанная вдоль и поперек банальщиной для подобного сеттинга.Первое - ты сравниваешь несопоставимые жанры, космоопера-рпг и адвентюра, в адвентюре априори не будет такой проработки мира, она там просто не нужна.Второе - моего описания вполне достаточно для понимания сюжета масс эффекта. Есть космический герой-спецназовец, есть разумные звездолеты. Сюжет первых двух частей - что-то происходит, герой разведует, что там творится, выясняется, что за этим стоят огромные летающие терминаторы, герой их обламывает. Все. На сюжет не влияет вся проработанность мира, не влияет Шаира, не влияет турианский конфликт, кроганский конфликт или откапывание гуманоида с треугольной башкой. Все это сделано лишь для наполнения игрового мира, как в любой хорошей рпг. А вот твое описание ластоваса похоже больше на сюжет о каком то маньяке или торговце органами. Ох лол, ох лол. Типичный фанат ласт оф ас, что тут ещё добавить.Я не фанат ластоваса, я его даже не прошел еще до конца. Анчи от них мне нравятся гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Я ожидал такого ответа. В любой игре можно это сделать, но не в любой игре это предложение будет в буквально смысле пересказывать весь сюжет. Одно предложение способно исчерпывающе описать все, что происходит в игре. Ну, можно еще добавить одно предложение про его дочь, чтобы понятная была мотивация героя в конце. В этом и проблема сценария, которого нет.Несколькими предложениями можно описать только глобальный сюжет игры. А вот для всего остального есть сценарий, который раскроет характеры героев и развитие их отношений, а также различные встречи и ситуации которые случаются по пути. Эх, надо будет перепройти перед длц, все-таки шикарная игра получилась. Изменено 31 января 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Всё предельно просто, он всю жизнь мечтал отжарить свою младшую дочь, а когда ту убил военный он разочаровался в лолях и начал жарить всяких баб. Потом когда увидел элли оценил своим педофильским взглядом её и сразу понял что хочет с ней отношений, потом он даже выбрал Элли вместо своей бабы, благо её покусали и она рипнулась. На этом приключения извращенца не завершились, он так и дальше путешествовал с лолей тиская её по ночам. Концовка же тоже как-бы намекает, Джоэл услышал что Элли рипнется после операции и попросил увидеть её пока она без сознания, видимо на пол часика где-то. В конце концов он решил что лучше как настоящий мужик взять её силой и перебил всех, включая нигершу-лесбиянку с которой она и Элли вместе развлекалась. Одному Богу известно что он делал в машине с Элли когда они уезжали с лаборатории, хорошо что хоть педофилы из нотидог это не показали.В подтверждение этого выкладываю скрин:http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/01/TLOU5.jpgПравой рукой он держит Элли, а левая то где? Явно этот педофил засунул её по халат Элли, характерные скомканья одежды видно возле руки Элли, так что его рука таки под халатиком у лоли.Это просто задница!!! Извините, но по другому и не скажу. Срочно !!! Просто срочно к сексопатологу. Изменено 31 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) to RolandЯ конечно не врач, но...Ведь главное обратил внимание на такую ерунду. Я в шоке просто. Такого бреда с больными фантазиями я еще не читал.Озабоченность месторасположением рук главного героя, которые обязательно ведь должны быть именно ТАМ и бурные фантазии на нездоровые темы о совокуплении с детьми,говорят как минимум о нездоровой психике и реальных психических отклонениях на сексуальной почве. И тут уже дело даже не в игре. Если ты это написал на полном серьезе, то спешутебя обрадовать. Ты болен !!! И болен серьезно. Изменено 31 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 to RolandЯ конечно не врач, но...Ведь главное обратил внимание на такую ерунду. Я в шоке просто. Такого бреда с больными фантазиями я еще не читал.Озабоченность месторасположением рук главного героя, которые обязательно ведь должны быть именно ТАМ и бурные фантазии на нездоровые темы о совокуплении с детьми,говорят как минимум о нездоровой психике и реальных психических отклонениях на сексуальной почве. И тут уже дело даже не в игре. Если ты это написал на полном серьезе, то спешутебя обрадовать. Ты болен !!! И болен серьезно.Да уже все на форуме смеются над ним, что какая то неадекватность идет от него, а он все продолжает писать всякий бред, походу ему реально на лечение пора. И еще модератор, хуже самого последнего тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Maddoctor, защищай педофилов и их педофильские игры дальше! Сам что-ли детей любишь? Да уже все на форуме смеются над ним, что какая то неадекватность идет от него, а он все продолжает писать всякий бред, походу ему реально на лечение пора. И еще модератор, хуже самого последнего тролля.И тут подлизал, хорошей лизалкой работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) @Maddoctor, защищай педофилов и их педофильские игры дальше! Сам что-ли детей любишь? И тут подлизал, хорошей лизалкой работаешь.Базарь меньше, клоун. Иди своим братьям америкосам лежи, у тебя это хорошо получается. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ко-ко-коЧто, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Что, простите?Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас