Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Да мне вообще насрать на то, где игра выходит и от кого, мне главное игра, а не кидалово в виде крутого зомбиапокалипсиса с "уникальным" геймплеем.Тебя просто зомбируют 25 кадром, всё начинается с прохождения ласт оф ас и не осознания происходящего, а закончится тем, что ты будешь охотится за лолями. На реддите читал пост одного разработчика который раскрыл секрет игры, что рано или поздно все кто прошел ласт оф ас станут педофилами или будут с педофильськими наклонностями.Ну да. Конечно. А те кто прошел Хало, будут детям рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. А кто смотрел ужастики станут маньяками, а любители Терминатора, будут думать как начать ядерную войну с помощью компьютера.По выше выделенному.А баба Фрося со второго подъезда рассказывала дедушке Андрею о том, что видела инопланетян во двдре их дома. Веришь? Кем признанные?)))) Ты реально поехавший. Серъезно. Наверное в СГА окончательно опустился, раз такую ересь порешьНикем не признанные. Это все вранье. Анчартед говно. США плохая страна. Я вообще дурак и у меня крыша поехала! Полегчало?Ну вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну да. Конечно. А те кто прошел Хало, будут детям рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. А кто смотрел ужастики станут маньяками, а любители Терминатора, будут думать как начать ядерную войну с помощью компьютера. По выше выделенному.По новым законам России ласт оф ас могут без проблем признать как стимулирующую педофильские наклонности, нужно создать петицию о запрете игры и внесении всех сайтов где её продают в реестр. А баба Фрося со второго подъезда рассказывала дедушке Андрею о том, что видела инопланетян во двдре их дома. Веришь?Баба Фрося не уважаемый разработчик и инсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Roland, Блин а че модеров нельзя в игнор поставить ? Как же ты задолбал, эт ни в какие ворота. Школьники себя так не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Roland, Блин а че модеров нельзя в игнор поставить ? Как же ты задолбал, эт ни в какие ворота. Школьники себя так не ведут.Ну ты по ютубу играл пару минут, так что тебе ничего не грозит, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кем признанные?)))) Ты реально поехавший. Серъезно. Наверное в СГА окончательно опустился, раз такую ересь порешьИ еще.Тебе бы в самодеятельности учавствовать. В сказке:" Я ль на свете всех милее, всех румяней и умнее!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И еще.Тебе бы в самодеятельности учавствовать. В сказке:" Я ль на свете всех милее, всех румяней и умнее!"поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) поехалhttps://pp.vk.me/c407030/g24317782/a_f6b67686.jpgДа да да. Я же на калькуляторе 2х2 считаю Такова уж моя судьба. Не повторяй ее Кстати это что за мужик? Это твой портрет? Изменено 30 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Да да да. Я же на калькуляторе 2х2 считаю Такова уж моя судьба. Не повторяй ее Кстати это что за мужик? Это твой портрет?Ок. Не буду повторять судьбу поехавшего в США доктора Изменено 30 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ок. Не буду повторять судьбу поехавшего в США доктора5+5х5 Сколько будет? Я серьезно ! Дай ответ ! Решишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 5+5х5 Сколько будет? Я серьезно ! Дай ответ ! Решишь или нет?30. А сколько будет, если полученную цифру умножить на 0?Справишься без калькулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 30. А сколько будет, если полученную цифру умножить на 0?Справишься без калькулятора? Умножение на ноль. Ноль при любом раскладе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 169 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну да, я же забыл что в The Last of Us есть трогательный и уникальный сюжет о педофиле, который обрёк мир на уничтожение из-за того, что хотел отжарить маленькую девочку в будущем. Что как-бы намекает о ЦА ласт оф ас.Не играл, но видел ролики. Там вроде не ребенок, а вполне сформировавшаяся телка, годов о 15-16, способная к деторождению. При чем тут педофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 годов о 15-16, способная к деторождению. При чем тут педофилия.Действительно. З.Ы. Ей 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Действительно. З.Ы. Ей 14 лет.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8FТабличку в статье посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 http://ru.wikipedia....льного_согласия Табличку в статье посмотри В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 летЧто я ещё должен там увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Что я ещё должен там увидеть?То, что до 16 далеко не везде возраст педофилии. Да и с чего вообще Джоэла в педофилии обвинять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 о, что до 16 далеко не везде возраст педофилии.Как бы Элли 14 лет. Да и с чего вообще Джоэла в педофилии обвинять?Защищаешь педофилов? Ну-ну, всё ясно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Как бы Элли 14 лет.Защищаешь педофилов? Ну-ну, всё ясно с тобой.Как бы ты похоже не понял о чем я...В каком месте я защищаю педофилов? Объясни почему Джоэл педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Объясни почему Джоэл педофил.Всё предельно просто, он всю жизнь мечтал отжарить свою младшую дочь, а когда ту убил военный он разочаровался в лолях и начал жарить всяких баб. Потом когда увидел элли оценил своим педофильским взглядом её и сразу понял что хочет с ней отношений, потом он даже выбрал Элли вместо своей бабы, благо её покусали и она рипнулась. На этом приключения извращенца не завершились, он так и дальше путешествовал с лолей тиская её по ночам. Концовка же тоже как-бы намекает, Джоэл услышал что Элли рипнется после операции и попросил увидеть её пока она без сознания, видимо на пол часика где-то. В конце концов он решил что лучше как настоящий мужик взять её силой и перебил всех, включая нигершу-лесбиянку с которой она и Элли вместе развлекалась. Одному Богу известно что он делал в машине с Элли когда они уезжали с лаборатории, хорошо что хоть педофилы из нотидог это не показали. В подтверждение этого выкладываю скрин: http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/01/TLOU5.jpg Правой рукой он держит Элли, а левая то где? Явно этот педофил засунул её по халат Элли, характерные скомканья одежды видно возле руки Элли, так что его рука таки под халатиком у лоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Все понятно. Не знаю, зачем таких людей тут держат в модераторском составе, наверное это какой то хитрый план администрации. Изменено 30 января 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Все понятно.Я рад что ты признал то, что эта игра не нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Какой глубокий сюжет, сколько подтекстов. Таким нужно гордиться, что у игры столько трактовок. Кто-то же там заметил поднятие вопросов морали и человечности в условиях пост-аппокалипсиса, почему бы и такого там быть не может. Ведь и то и то выдумки в игре, где сюжет ограничивается без всяких преувеличений одной фразой - "Джоел ведет девку в больницу, чтобы вскрыть ей череп". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Если бы Ласт оф ас не был эксклюзевам , то сонидети не кричали : О БОЖЕ , 10 ИЗ 10 . Типичные сонихомячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Все понятно. Не знаю, зачем таких людей тут держат в модераторском составе, наверное это какой то хитрый план администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Правой рукой он держит Элли, а левая то где? Явно этот педофил засунул её по халат Элли, характерные скомканья одежды видно возле руки Элли, так что его рука таки под халатиком у лоли.Ему так держать удобней, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас